- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist klasse! Die Essenauswahl war fantastisch. Hier hatten 9 Tage Aufenthalt und man hätte jeden Tag zu jeder Zeit ein anderes Gericht wählen können! Außerdem war das Personal sehr freundlich und stets um unser Wohl bemüht. Wir hatten das Deluxe Zimmer und dieses hat sein Namen vollstens verdient. Auserdem hat uns der Handtuchservice total überzeugt. Es sind gute qualitativ hochwertige Handtücher, die auch über eine Liege reichen. Das Hotel ist auch behindertenfreundlich. Grundsätzlich sind alle Bereiche auch barierefrei zu erreichen. unbedingt die Ala Carte Restaurants ausprobieren!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
die Auswahl am Buffet war sehr gut und auch geschmacklich vollkommen zu empfehlen!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal ist sehr zuvorkommend und reagiert auf Probleme oder Kritik sehr schnell.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Kim |
Liebe Kim, Herzlichen Dank für den Lob und die hohe Bewertung, das gibt uns Kraft, uns immer aufs neue zu beweisen und uns weiter zu enrwickeln. Zimmerservice, Personal, Essen – es hat Ihnen alles gut gefallen, deshalb erlauben wir uns, Sie wieder einzuladen, unser Gast zu sein. Mit freundlichen Grüßen: Ihr Grifid Team