Ich und mein Mann waren diesen Sommer gemeinsam mit unseren 2 Kindern in diesem Hotel. Wir waren alle sehr zufrieden, es ist ein absolut empfehlenswertes Hotel für groß und klein. Das Angebot und die Vielfältigkeit an Essen ist super toll. Es ist ein wirklich sauberes und sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und bieten einem eine tolle Atmosphäre um zu entspannen. Auch die Möglichkeit zum Entspannen, sowie sich aktiv zu betätigen sind in und um das Hotel absolut geboten. Es wird einem nicht langweilig. Das Hotel bietet einem auf Grund der tollen Lage ein vielseitiges Angebot zum Entspannen oder sich unter die lockere und ausgelassene Stimmung an der Strandpromenade zu mischen. Das Personal ist sehr freundlich und hat immer ein offenes Ohr für die wünsche und Anregungen der Gäste. Absolut Top.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten. Positives Feedback ist immer schön zu lesen und mit den Kollegen zu teilen. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen und so nette Worte geschrieben haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder persönlich begrüßen zu dürfen. mit herzlichen Grüßen, Grifid Vistamar Team