Nina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Alles top

Leckeres Essen, guter Pool, schöner Strand, tolle Bars. Zimmer sind stets sauber. Im Restaurant gibt es große Auswahl. Die a-la-Carte Restaurants bieten leckere Menüs. Rund um war alles super!

• Immer sauber. Handtücher werden zu Tieren "verknotet". Die Klimaanlage erfüllt ihren Zweck. Sehr modern. (Deluxe Zimmer)

• Tolle Auswahl - super lecker! Oft Angebote verschiedener Gerichte und Themenabende. Wir hatten immer die Möglichkeit auch die a-la-Carte Restaurants zu besuchen.

• Gut
  • Toller Service! Stets aufmerksam und freundlich! Man bekommt direkt Auflagen für die Liegen am Stand gebracht. Der Kaffe wird zu Tisch gebracht. Freie Platzwahl! Schade, dass Männer in kurzer Hose nicht ins Restaurant gelassen werden.

• Gut
  • Nicht direkt an der Party-Meile. Allerdings ist diese zu Fuß trotzdem gut zu erreichen. Deswegen auch geeignet für Familien!

Das Programm ist okay allerdings relativ wenig Auswahl.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Nina

Liebe Nina, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und die Zufriedenheit! Es freut uns sehr, daβ Sie einen schönen Urlaub in Grifid Vistamar verbracht haben. Wir würden Sie wieder gern als Gast bei uns empfangen. Mit freundlichen Grüβen: Ihr Grifid Team

Offizielle Hotel Homepage