Christian (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Als Familienhotel absolut zu empfehlen.

Das Hotel ist relativ neu renoviert und hat eine super Lage am Goldstrand. Die Animation gerade für die Kinder ist echt super und auch nicht zu aufdringlich. Der Strand im direkten Zugang (nur über die Promenadenstraße) mit eigenen Liegen und Strandbar rundet das Angebot ab.

• Super großes geräumiges Zimmer (Familienzimmer Economy zur "Straße"). Wir hatten zwei getrennte Zimmer so wie wir es auch wollten. Das Wohnzimmer mit der Bettcouch war riesig und die Couch konnte sogar für einen Erwachsenen zum Schlafen genutzt werden. Das Bad mit eigener Dusche und einer Badewanne war top. Das Zimmer hatte den Vorteil, dass man die Abendsonne auf der Rückseite des Hotels hatte und auch schön auf dem Balkon sitzen könnte. Geräuschbelästigung durch Autos etc, gibt es nicht, da dieser Hotelbezirk ein einzelner Bezirk ist und nur ab und an Autos durchfahren. Einmal in der Woche ist das Müllauto gefahren, aber das war nach 10 Minuten auch weg. Klimaanlage war in beiden Zimmern vorhanden und funktionierte tadellos.

• Gut
  • Super leckeres Essen durchweg. Frühstück top in der Auswahl und man hat alles bekommen was man mochte und brauchte. Kaffee-Service am Tisch der Rest ist Selbstbedienung. Auch hier gibt es einen kleinen Abzug, weil z. b. die Fruchtauswahl nicht immer so üppig war und vielleicht ein etwas internationalerer Einschlag gefehlt hat. Auch hier nichts entscheidendes, aber ist uns als erstmalige Bulgarien-Urlauber aufgefallen. Mittags konnte man sowohl Buffet im Hauptrestauraunt haben oder aber an der Poolbar Snacks genießen. Auch hier war alles top und die Auswahl gut. Man hätte sich vielleicht gewünscht, dass es bei den Snacks in der Woche auch mal einen Wechsel gibt, aber auch das ist nur eine Kleinigkeit. Das Abendessen im Hauptrestauraunt war analog zu Frühstück. Es war alles lecker, riesige Auswahl auch an der Salatbar und man hat immer was zu essen gefunden. Bei den Hauptspeisen für unseren Geschmack etwas zu viel Schmorgerichte etc. und etwas zu wenig mediterran/international. Aber wie gesagt das ist Geschmackssache. Die Nachspeisen waren der Hammer.

• Gut
  • Alle sind sehr aufmerksam und versuchen wirklich alles dass man sich wohlfühlt. Die eine Sonne Abzug gab es (auch wenn es meckern auf hohem Niveau ist), weil man gerade im Hauptrestaurant viel junges Aushilfspersonal hatte, die den Tisch abgeräumt und die Getränke gebracht haben. Sie waren zwar wirklich schnell und immer höflich, aber man konnte wirklich nur bestellen und Zeit/Verständnis für ein kurzes Gespräch gab es nicht. Oft haben wir es in den Hotels erlebt, dass das Servicepersonal die meiste Bindung zum Gast hat und hält. Das ist durch die Personalstruktur und die sprachliche Barriere leider nicht so sehr möglich. Aber wie gesagt, das ist meckern auf hohem Niveau.

• Top Lage. Direkt am Strand. Vor Ort werden Wasseraktivitäten angeboten, wenn es der Wellengang zulässt. Erste Reihe direkt am Strand und von außen super schön. Mit dem Transfer super einfach und schnell zu erreichen. Auf der Promenade kann man abends 10-15 Minuten schlendern und dann ist man mitten im "Epizentrum" des Goldstrands.

Die Animation verdient ein extra Lob und hat auch das meiste Trinkgeld von uns bekommen. Die Angebote für die Kids waren echt top und das Team hat die Kinder echt super betreut. Die Kinder haben sich nach einem Tag direkt mit dem Team verstanden, abgeklatscht und am nächsten Morgen direkt losgelaufen und nach den Animateuren gesucht. Gerade die Frauen waren bei den Kids beliebt und Alice aus dem Team war echt super beliebt und kann super mit den Kindern umgehen. Es wird auch nicht vor Kontakt mit den Kids zurückgeschreckt und eine gemeinsame Spielrunde im Pool ist außer der Reihe immer drin gewesen. Die Shows am Abend haben für unseren Geschmack etwas zu spät angefangen (21 Uhr). Die Kinderdisco war immer um 20 Uhr und hat den Kindern super viel Spaß gemacht. Die teilweise selbst kreierten Shows waren echt gut und haben eine nette Abwechslung geboten. Auch für die Erwachsenen war immer etwas dabei mit Aquasport, Beachvolleyball oder ähnlichem.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns insgesamt so gut gefallen hat und dass Sie besonders unsere Lage, das Essen sowie die Kinderanimation so positiv hervorheben. Ihre Anmerkungen zum Service im Hauptrestaurant nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass Sie den persönlichen Austausch hier vermisst haben. Wir arbeiten stetig daran, unser Team weiter zu schulen und sprachliche Barrieren zu minimieren, damit sich unsere Gäste noch wohler fühlen. Auch Ihre Hinweise zur Speisenauswahl und zum Snackangebot geben wir gerne an unsere Küchenleitung weiter, um unser Angebot noch abwechslungsreicher zu gestalten. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Zimmergröße und Ausstattung zufrieden waren und dass unsere Animation bei Ihren Kindern so gut angekommen ist – das Lob an Alice und das Team geben wir mit großer Freude weiter! Wir danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns am Goldstrand begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Hotelteam

Offizielle Hotel Homepage