Das Hotel ist ein gutes Mittelklassehotel was unseren Ansprüchen aber durchaus gerecht wurde. Die Zimmer waren sehr sauber und jeden Tag wurde eine neue Figur aus Handtüchern gezaubert. Wir hatten ein deluxe Zimmer mit Meerblick und waren sehr zufrieden, Das zimmer war sehr groß und auch im Bad gab es keine Beanstandung. Wir hatten eine Dusche und separat noch eine Badewanne. Das einzige was mir persönlich gefehlt hat war ein Kosmetikspiegel im Bad :-) Das Alter der Gäste war komplett gemischt, also von jung bis alt war alles vertreten.Geschätzte 97 % der Gäste kam aus Deutschland WLAN kostenlos in der Lobby, da wir ursprünglich ein anderes Hotel der Gruppe gebucht hatten, welches saisonal bedingt schon geschlossen war haben wir zusätzlich auch kostenlos WLAN im Zimmer bekommen, Auch für den Safe brauchten wir aus diesem Grund nichts zu bezahlen. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen, allerdings in einem wärmeren Monat, da das Wetter im Oktober nicht mehr das beste ist.
Das deluxe Zimmer welches wir hatten war sehr groß, es gab ausreichend Stauraum, die Minibar wurde jeden Tag frisch befüllt
Das Essen fanden wir top, sowohl Auswahl als auch geschmacklich gab es absolut nichts zu bemängeln. Es gab verschiedene Themenabende: asiatisch, bulgarisch, italienisch und ein Galabüfett wo jeder genug finden konnte. ich habe in diesem Urlaub 5 Kilo zugenommen, ich denke das sagt alles :-)
Wir wurden sehr freundlich empfangen, die Koffer wurden uns auf Zimmer gebracht. Die Angestellten konnten fast alle deutsch.
die Fahrzeit zum Hotel vom Flughafen betrug 40 Minuten, das Hotel liegt direkt am Strand die Liegen und Sonnenschirme sind kostenlos , Da wir im Oktober gereist sind waren nur noch wenig Geschäfte oder Restaurant geöffnet
Liegestühle und Sonnenschirme waren am Strand kostenlos, leider konnten wir diese im Oktober nicht mehr ausreichend nutzen, da das Wetter sehr durchwachsen war Auch war das Wasser im Pool sehr kalt, was aber wohl einfach an der Jahreszeit lag. Dafür gab es aber auch eine beheizten Innenpool Der Kinderclub und die Minidisco waren bei unserer kleinen das absolute Highlight, da zu dem Zeitpunkt aber nicht viele Kinder da waren, konnten sich die Animateure auch intensiv mit ihnen beschäftigen.Einmal war sie sogar das einzige Kind dort. Von der Animation haben wir ansonsten nicht viel mitbekommen. Abends gab es jeden Tag eine Show , welche meist von der Animateuren des Hotels sehr ansprechend durchgeführt wurde.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Heike |