Luisa (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Auf ein Wiedersehen in der Hochsaison!

Schoenes Hotel direkt an der Strandpromenade. Auch kurz vor Saisonende immer eine Reise wert um noch die letzten warmen Sonnenstrahlen einzufangen.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet, neu renoviert und sehr gross. Es gibt genuegend Abstellmoeglichkeiten.

• Beim betreten des Speisesaals wird einem durch das Personal jedesmal ein neuer Tisch zugewiesen, der auch mal mit anderen Gaesten gemeinsam sein kann. Das Buffet ist reichhaltig und fuer jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Auswahl an gekochtem Gemuese ist noch ausbaufaehig. Trotz der groesse des Raumes ist es erstaunlich ruhig beim Essen.

• Gut
  • Alle sind sehr nett und jeder versteht einen auch auf Deutsch und hilft gerne weiter.

• Direkt an der Strandpromenade gelegen. Einkaufs- und Shoppingmoeglichkeiten sind direkt vor der Tuer. Man hat von fast ueberall einen traumhaften Blick auf das Meer. Auch die Transferzeit ist mit ca. 30 Minuten sehr angenehm.

• Gut

Es wird Animation fuer jedermann angeboten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Luisa

Liebe Luisa und Jan, wir danken Ihnen – für die Bewerung, für den Besuch, für die guten Worte. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder besuchen – in der Hochsaison gibt es deutlich mehr Möglichkeiten für junge Leute den Sommerurlaub zu genießen und aktiv zu sein. Liebe sonnige Grüße: Ihr Grifid Team

Offizielle Hotel Homepage