Christin (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Besser gehts nicht!

Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und aus einem angebauten Nebengebäude. Die Sauberkeit in dem Hotel ist hervorragend!!! Zum Großteil waren deutsche Gäste im Hotel, ein paar Franzosen und ein paar Russen. Vom Baby bis zum Rentner war alles zu finden. Das hat uns sehr gut gefallen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist mehr als gut. Wetterbedingt hatten wir wahrscheinlich mehr Glück als alles andere. Wir hatten immer so zwischen 26 und 30°C. Die Wassertemperatur betrug 22°C. Unten in der Lobby hat man WLAN. Das Passwort dafür bekommt man an der Rezeption. Man kann auch ein Passwort bekommen, dass man im Zimmer WLAN hat. Jedoch kostet das extra. Wenn wir nochmal einen reinen Strandurlaub machen möchten, dann auf alle Fälle wieder im Vistamar! Wir werden das Hotel und die wunderbar netten Mitarbeiter nicht so schnell vergessen. Ihr seid ein super tolles Team und behandelt die Gäste wie Könige!

• Wir haben ein Zimmer ohne Meerblick gebucht. Wir hatten das Zimmer im 5. OG und haben auf das Grifid Bolero geschaut. Es war sehr ruhig. Die Balkons haben alle Hollywoodschaukeln (außer leider im 5. OG). Rauchen ist auf den Balkons nicht gestattet. Das komplette Hotel ist ein Nichtraucherhotel. Damit hatten wir kein Problem, da wir eh den ganzen Tag und Abend draußen waren. Die Zimmer sind hoch modern eingerichtet. Eine Minibar ist inklusive (mit Bier, Bier mit Zitrone und Grapefruit, Wasser, Cola, Fanta). Und wenn man z. B. mehr Bier statt Wasser haben möchte, muss man nur an der Rezeption Bescheid geben.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, ein á la carte-Restaurant, eine Poolbar, eine Strandbar und eine Salonbar. Im Hauptrestaurant gibt es Themenabende (z. B. Italien, Bulgarien, China etc.) Das Essen war immer abwechslungsreich, warm und sehr lecker. Wenn man essen geht, wird man persönlich zu seinem Platz gebracht. Man wird gefragt, wie viele Personen essen möchten, und ob man drinnen oder draußen essen möchte. Bei uns haben sich die Kellner gemerkt, wo wir gerne sitzen, sodass sie es probiert haben zu ermöglichen uns jeden Tag dort hin zu setzen. An den drei Bars bekommt man alles, was man möchte. Durch das Ultra-AI bekamen wir wirklich alles und nicht durch irgendwelche landestypischen Getränke.

• SO einen TOLLEN Service haben meine Freundin und ich noch NIE erlebt. Wir wurden sehr herzlich von der Rezeptionistin empfangen. Uns wurde erklärt, wo wir was im Hotel finden, wann das Restaurant genutzt werden kann, wo wir Snacks zu uns nehmen können, etc. Bei der Anreise habe ich leider bemerkt, dass mein Zahlenschloss am Koffer defekt ist, sodass ich den Koffer nicht auf machen konnte. Ich ging also zur Rezeptionistin und schilderte ihr den Fall. Sie telefonierte sofort mit dem Hausmeister. Der war innerhalb von geschätzten 30 Sekunden bei mir und hat das Schloss geknackt. Außerdem ging mir versehentlich die Schlüsselkarte kaputt. Diese wurde sofort ohne zu meckern ersetzt. Ganz im Gegenteil! Es wurde sogar darüber gelächelt. Die Zimmerreinigung war perfekt. Wir hatten jeden Tag ein sehr sauberes Zimmer. Außerdem wurde jeden Tag unser Bett schön dekoriert Ich möchte noch erwähnen, dass dort jeder deutsch spricht.

• Gut
  • Der Flughafentransfer dauerte hinzu ca. 30 Minuten und rückzu 1,5 Stunden. Direkt vor dem Hotel kann man eine Promenade lang laufen. Hier findet man Geschäfte (z. B. Schuhläden, Klamottenläden, Souvenirläden, Restaurans, Kneipen, Casico etc). Discotheken gibt es dort auch. Im Oktober haben die aber schon alle geschlossen. Wenn man Party möchte muss man im Sommer zum Goldstrand fahren. Ausflugsmöglichkeiten hat man nicht so viele. Man kann eine Tagestour nach Nessebar machen, eine Tour nach Varna... Aber viel mehr gibt es dort nicht.

Animation/Kinderanimation wird im Vistamar angeboten. Die Animateure waren suuuuper lieb und bemüht. Wir wurden immer gefragt, ob wir Lust haben irgendwo dran teilzunehmen. Dabei waren sie aber nicht aufdringlich. Ganz im Gegenteil. Abends fanden verschiedene Shows statt. Man ein Musikquiz, mal eine Tanzshow, mal Bingo... etc.. Diese Show findet dort statt, wo die Salonbar ist, sodass man während den Shows auch gemütlich sitzen und was trinken kann. Am Strand und am Pool sind genügend Liegen (mit Auflagen) und Sonnenschirme vorhanden. Falls man am Strand mal keine Liege auf Anhieb findet, kann man sich gerne an einen der "Beach-Staffs" wenden. Der kümmert sich dann um die Liegen. Der Strand und auch der Pool waren sehr sauber.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012