S und M (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Beste Reise Ever

Sehr schickes Hotel in bester Lage. Der Strand war in unmittelbarer Nähe und zur Promenade war es nur 5 Minuten. Auf Ordnung und Sauberkeit wird in den Hotel sehr geachtet. Es ist auf jedenfall eine Reise Wert immer wider gerne :)

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön .. alles sauber ... Balkon war sehr groß mit Hollywood Schaukel ... Badezimmer mit großer Badewanne .. top

• Frühstück Mittagessen und Abendessen als Buffet .. immer Abwechslungsreich ... es war immer genug da und für jeden was dabei ... 2 Themenabende in einer Woche zum Abendessen ... wir hatten sogar ein Galaabend :) .. man wird sogar zum Platz zugewiesen

• Sehr nett und hilfsbereit.

• Der Weg vom Flughafen zum Hotel war gerade mal eine halbe Stunde. Das Hotel ist Strandnah und die Promenade ist in nächster Nähe zu Erreichen. Ausflugstipps empfehlen wir die Jeep Tour.

Strandbereich mit Liegen Auflagen und Schirm. Strandbar war immer besetzt und ausreichende Auswahl an Getränken .. Poolbereich war zwar bisschen klein aber man hatte trotzdem Platz. Auf Ordnung und Sauberkeit wird geachtet

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:S und M

Liebe S und M, danke für die geäußerte Meinung, vielen lieben Dank für Ihre Zufriedenheit! Aus Ihren Worten spüren wir, daß Ihnen das Hotel sehr gut gefallen hat und Sie einen entspannten und erholsamen Aufenthalt in Grifid vistamar hatten, was auch unser Ziel immer war. Wir hoffen, Sie bevorzugen uns wieder für Ihren nächsten Sommerurlaub. Freundliche Grüße: Ihr Grifid Team

Offizielle Hotel Homepage