Kleines aber dadurch sehr schönes Hotel Bei denen bedeutet Service noch etwas All Inklusiv =Ultra all Inklusiv ! vorwiegend deutsch ,was nicht immer von Vorteil ist. Jeep-Safari mitmachen -->Info über Land und Leute Regen gibt es auch ab und zu ,aber der dauert meist nicht so lange ,und danach ist gleich wieder spitzen Wetter. Mit dem Handy sollte man vorsichtig sein .Bulgarien zählt noch nicht zur EU.
Alles O.K. ohne große Worte. 5 deutsche TV-Sender ,was aber auch O.K. ist ,schließlich ist man ja im Urlaub. Minibar wird wirklich jeden Tag aufgefüllt.(Wasser ,Cola,Fanta u.Bier ).
Man kann wenn man möchte jeden Abend ala Card essen (natürlich mit Anmeldung ) aber die Gästedame steht jeden Früh am Restauranteingang wo man nur Bescheid sagen muß. Ich dachte erst das eine Poolbar zu wenig ist aber Dank der Jungs hinterm Tresen mußte man nicht länger als max.2 Min. auf sein Getränk warten. Zu Essen war immer reichlich und sehr gut. Zum Essen gab es noch eins jeden Abend ein anderes Motto ,sprich andere Speißen.Zur Sauberkeit muß ich glaube ich nicht`s weiter sagen ,da oben schon erwähnt.
Wie gesagt ich hab solchen Service noch nicht erlebt. Und wir sind wirklich schon viel gerreist. Personal ist stets und ständig bemüht alles sauber zu halten ,was nicht immer einfach ist.(schwarze Schafe gibt es überall) doch es wird mit bravur gemeistert. Kinderbetreuung ist super und die gesamte Crew hat auf jede Sprache eine Antwort
An einer Partymeile gelegen ,trotzdem ruhig und gedigen. Vielzahl von Einkaufsmöglichkeiten ,Clubs und Restaurantes. Jeder Urlaubsveranstalter bietet eine Vielzahl von Ausflügen. Wir haben die Jeep Safari mitgemacht ,würde ich jeden empfehlen.
Internetzugang hat mich ein bißchen gestört das man auf dem Zimmer bezahlen muß.Im Lobbybereich ist der Zugang kostenlos.Animation hat sehr viel Spaß gemacht.Das Thema Liegestühle hat ,glaub ich, vor mir schon jemand kritisiert ,dem kann ich nur beipflichten.Die Deuitschen sind nun mal Weltmeister im Liegen besetzen, zu welchen Zeiten auch immer.Wie gesagt bei solch kleinem Hotel wird das dann irgendwann zum Problem was die Mitarbeiter nicht davon abhält lange nicht genutzte Liegen einfach zu räumen ich fand`s gut ,weil es immer die gleichen betraff.Trotzdem muß man keine Angst haben das bei einem Strandbesuch die Liege geräumt wird.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Andreas |