- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Ende August bis Anfang September 14 Tage im Hotel. Nach anfänglichen Problemen, denn das gebuchte Zimmer mit Meerblick war nicht vorhanden, bekamen wir erst einmal ein Apartment und zogen nach 2 Tagen in ein wunderschönes Zimmer mit einem Meerblick (mittig gelegen im 4. Stock) um. Es wurde für uns ein toller Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber und hat auch beim Essen für jeden Geschmack etwas bereit. Ein Lob auch an das Animationsteam. Das Abendpragramm, das Sportangebot war sehr gut und abwechslungsreich. Ich hatte viel Spaß und Unterhaltung. Ein Problem hatten wir noch. Unsere Ansichtskarten, die wir am 28.08.13 an der Rezeption abgegeben haben, sind bis heute 13.10.13 noch nicht bei unserer Familie und Freunden angekommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, Vielen Dank, dass Sie sich etwas Zeit genommen haben, um uns eine Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub genießen konnten. Es wäre schön, wenn Sie wieder einmal bei uns vorbeischaun würden! Grifid Vistamar Team