Zimmer ist sehr groß gewesen. Badezimmer etwas veraltet,aber alles sehr sauber. Super Reinigungspersonal.Balkon war der Hammer,mit Hollywoodschaukel und direkten Blick aufs Meer. Frühstück war ausreichend, Abendessen war die Auswahl nicht sehr groß, aber immer was gefunden.Viele Deutsche Gäste .Durchschnittsalter ca. 30- 50!!! Angenehmes Personal !
Zimmer war echt spitze. Bad war das einzige,was etwas unhygienisch war,alt und etwas Schimmel auf der Badewanne. Gereinigt wurde taflich.
Es gibt 1 Hauptrestaurant,was sehr klein ist. Wenn das Wetter nicht schön ist, damit man draußen sitzen kann,ist akuter Platzmangel. Man wird zu Tisch begleitet, braucht sich nicht selbst um einen Platz bemühen. Manner müssen am Abend eine lange Hose tragen,sonst kommen sie nicht ins Restaurant. Am Nachmittag gibts Snacks,Kaffee und Kuchen. Am Strand gibt's eine Beach Bar.Toiletten sind nur am Pool.
Personal spricht perfekt Deutsch und war sehr freundlich. Zimmerreinigung tip top. Immer schöne Figuren auf dem Bett mit den Handtüchern.
Strand vor der Tür, sehr super und zum empfehlen. Shoppingstrasse vor der Tür und noch ca. 3km nur shopping moglichkeiten. Ausflüge haben wir keine gemacht, das Land selber ist sehr Ostblock mäßig. Transfer zum Flughafen ca. 30min.!
Animation hat mir persönlich nicht gefallen,bin verwöhnt von unseren Türkei Urlauben. Da kommen die Bulgarier weit nicht hin. Muss ich aber nicht unbedingt haben.Immer Liegen am Strand,am Pool wird immer besetzt von der alteren Generation, was mich persönlich total stört. Es steht zwar überall, dass man nicht reservieren darf,wird aber geduldet vom Personal. Schade !!Sandstrand schön, aber viele Quallen im Meer.Und manchmal war nachmittag eine Invasion von kleinen Mücken, das war eine Katastrophe.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung und weiterempfehlung. Wir wollen uns immer wieder weiterentwickeln, deshlab ist auch die Meinung unserer Gäste sehr wichtig. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung, vielleicht werden sie es sich anders ueberlegen und uns irgendwann wieder besuchen. Mit freundlichen Gruessen Grifid Vistamar Team