Mandy (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Das beste Hotel!

Ich (18) war mit meinen Großeltern 2 Wochen lang in diesem Hotel. Das Hotel hat sechs Stockwerke mit Fahrstuhl und Treppe. Die Zimmer sind gut bis sehr gut (lese "Zimmer") und sauber. Auch der Rest des Hotels ist sauber und gepflegt. In der Lobby hat man kostenloses W-LAN, es stehen jedoch dort auch PC´s bereit, die man gegen Gebühr nutzen kann. Für W-LAN auf dem Zimmer muss auch gezahlt werden. Die Meisten Gäste waren Familien oder ältere Paare.

• Zuerst hatten wir ein Zimmer im Erdgeschoss mit Hochbett und normalen Bett (abgetrennte Bereiche), Badezimmer und Balkon. War sauber, war ok. Aufgrund der Lautstärke jedoch, da dieses Zimmer direkt von einem Flur zwischen Lobby und Bar abging, fragten wir nach einem etwas ruhigerem Zimmer. Das Personal an der Rezeption war (immer) sehr freundlich und wir bekamen am nächsten morgen auch direkt ein neues Zimmer. Und das hat wirklich alles getoppt!!! Es war schon eher eine Art Suite :) Kleiner Flur mit Schrank und Spiegel, von dem das Bad mit Badewann UND Dusche und Waschtisch mit Spiegel abging. Großräumiges Wohnzimmer mit Couch, Tisch, Flachbildfernseher, Minibar, Schrebtisch und Stuhl. Angrenzender schmaler Balkon, jedoch zur hinterseite des Hotels heraus (dafür Abendsonne). Vom Wohnzimmer ging ein extra Zimmer ab: Das Schlafzimmer mit Schreibtisch und Stuhl, ebenfalls einem Flachbildfernseher, Doppelbett und Fenster. Kurz gesagt: Das beste "Zimmer" in dem wir je gewohnt haben im Ausland! Wohnzimmer und Schlafzimmer waren beide mit einer Klimaanlage ausgestattet, die wir leider oft auf 20 Grad stellen mussten, da wir leider eine Woche nur Regen, Wind und Kälte abbekommen haben ...

• Es gibt ein Hauptrestaurant, wo es Frühstück, Mitagessen und Abendbrot gibt. Man kann dort auch draußen essen. Auf Anmeldung kann man auch in einem A-la-Carte-Restaurant kostenlos zu Abend essen. Das Essen war relativ abwechslungsreich und schmeckt. Es gibt sogar eine "Diät-Ecke". Man steht im Hauptrestaurant an und wartet, bis man einen Platz zugewiesen bekommt. Dieser wird dann neu und sauber gedeckt.

• Das Servicepersonal ist stets freundlich und zuvorkommend. Man wird als Deutschsprachiger gut verstanden. Das Zimmer war immer sauber und gegen einen kleinen Obolus für die Reinigungskraft bekommt man auch sehr schöne "Figuren" auf seinem Bett gezaubert.

• Gut
  • Das Hotel ist wirklich nur von einer schmalen und ruhigen Straße vom Strand getrennt. Den nächstgrößeren Ort Varna, in dem es zwei große ShoppingMalls gibt, erreicht man relativ zügig mit einem Taxi. Das Nachtleben tobt eher ca. 15 min zu Fuß entfernt von Hotel (rechts raus), jedoch war dort im Oktober schon alles geschlossen. Kleinere Läden zum Shoppen haben jedoch rund ums Hotel wenn man Glück hat im Oktober gerade noch auf. Apotheken befinden sich auch in der Nähe.

Das Animationsteam kann ich nur loben! Jeden Tag Spiel, Sport & Spaß. Für die kleinen gibt es Abends täglich eine Kinderdisco. Ich kann nur sagen das Team ist sehr nett :) (Wir haben heute noch Kontakt :D ) Ein Pool mit Liegen und Schirmen ist vorhanden, jedoch war es bei uns im Oktober dann doch zu kalt, um diesen zu nutzen. Es gibt allerding noch eine Indoor-Schwimmhalle mit Liegen, Umkleideraum und Angrezendem Fitnessraum und Friseur/wellnesbereich.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Mandy

Liebe(r) Mandy, Auf diesem Weg möchten wir uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hause bedanken. Es war uns eine besondere Freude, dass Sie bei uns waren und mit unseren Leistungen so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so nettes Feedback zu geben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, wenn Sie bald wieder einmal zu Gast bei uns sind. Grifid Vistamar Team

Offizielle Hotel Homepage