Sehr schönes Hotel. Tolles Ambiente. Sehr schicke Einrichtung. Große Zimmer. Fantastisches Essen. Abends richtig ruhig,da Veranstaltungen drinnen im extra Raum statt finden. Fantastisches Cafe mit leckeren Kuchen. Ein wirklich ganz tolles Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool könnte größer sein.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Waren schon wirklich viele Sonnenschirme vorhanden. Das Wasser war sauber.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Cocktail getrunken auf dem Eiffelturm am Goldstrand. Ballermann 6 war Big Brother Klaus. Tolle Stimmung im Bierkönig am Goldstrand
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Monica |
Liebe Monica, Vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unser Hotelambiente, die großzügigen Zimmer sowie unser fantastisches Essen so positiv in Erinnerung geblieben sind. Auch unser Café mit den leckeren Kuchen ist ein echtes Highlight – wie schön, dass es Ihnen dort gefallen hat. Wir danken auch für Ihre lobenden Worte zum Service – unser Team freut sich immer über solche Rückmeldungen. Bezüglich des Pools nehmen wir Ihre Anmerkung gern auf – auch wenn er gut bewertet wurde, verstehen wir den Wunsch nach etwas mehr Größe und werden dies intern weitergeben. Toll, dass Sie auch außerhalb des Hotels eine gute Zeit hatten – ob beim Cocktail auf dem Eiffelturm am Goldstrand oder mit der Stimmung im Bierkönig. Es klingt nach einem rundum gelungenen Urlaub mit einer schönen Mischung aus Erholung und Nightlife! Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Hotelteam Grifid Vistamar