- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer dieses Hotel noch nicht besucht hat, hat wirklich etwas verpasst! Es ist super schön gelegen - direkt am Strand, links und rechts die Einkaufspromenade und unweit von Varna. Jeder Gast wird als Ehrengast angesehen und behandelt, wie die Prinzessin auf der Erbse. Auf Wunsch werden auch noch Nachts die Handtücher und Bettlaken gewechselt und auch wenn das Licht mal nicht geht, wird schnell ein Handwerker gerufen, der die Sache behebt. Manchmal gab es kleine Problemchen mit der Schlüsselkarte, jedoch hat man an der Rezeption sofort eine neue bekommen, wenn die andere mal nicht ganz wollte. Das Essen im Restaurant darf man sich auf keinen Fall entgehen lassen! Allein bei dem hübsch angerichteten Buffet war man satt. Ich wusste gar nicht, was ich als erstes essen sollte. Egal was ich probiert habe, geschmeckt hat alles vorzüglich. Zur Animation kann ich nur eins sagen: Brrrravoooo!!! Denis, Vladimir, Katja, Gerry und Mili hätten es besser nicht machen können. Keiner war aufdringlich, man konnte selbst entscheiden, ob man diese Aktivität jetzt mitmacht oder lieber doch nicht. Ein nein wurde auch akzeptiert und es wurde nicht ewig gebettelt, dass man doch mitmachen soll. Katja war für mich, wie ein peronal trainer. Durch sie habe ich meine Bikinifigur halten können :) und sie lehrte mich viele Übungen, die ich nun auch gut zu Hause nachmachen kann. Mili und Gerry sind wirklich die besten Kinderanimateure der Schwarzmeerküste!!! Selbst mit den schwierigeren Kindern konnte sie ohne Probleme umgehen und jeder hat sich im Miniclub sehr wohlgefühlt. Denis ist einfach nur toll! Er gestaltet die sportlichen Aktivitäten wie Fußball, Volleyball oder Tischtennis immer lustig und bei ihm gibt es eigentlich keinen Verlierer! Vladimir merkt man es an, dass er das nun schon das 5. Jahr macht. Er ist Profi in seinem Job und man kann ihn einfach nur gern haben. Kataschtrophe, Aber Hallo und ÄHÄHÄ werde ich mein Leben nicht vergessen :D. Zur Pool - und Strandbar kann ich auch einiges berichten. Dort werden definitiv die besten Cocktails gemacht! Zlati und Koko , als Assistant Bar Manager, sind rund um die Uhr unterwegs und kontrollieren, ob alles gut läuft, wo mal etwas an Sirup fehlt und packen auch gern mal mit an beim Cocktailshaken. Die besten Cocktails macht Alexi! Wenn man seine Cocktails noch nicht probiert hat, hat man echt etwas verpasst! Auch der Kris-Special ist sehr schmackhaft. Vasko, Sasho, Venci, Vladimir und all die anderen machen ihren Job aber genauso gut. Die Sauberkeit des Hotels ist unübertrefflich. Die Putzfrauen sind rund um die Uhr am arbeiten und es wird stets auch Sauberkeit und Ordentlichkeit geachtet. Wenn mal ein Glas zu Bruch geht, ist sofort jemand zur Stelle, der es wegräumt. Also ein Lob an die Putzkolonne. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich gestaltet und es wird sich sehr, sehr Mühe gegeben. Es ist stets lustig und mit viel Humor. Alles in allem : DAS PERFEKTE FAMILIENHOTEL! Das nächste Jahr werde ich wieder in diesem Hotel verbringen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Jessie |
Liebe Jessie, sehr angenehm haben Sie das ganze Personal vom Grifid Vistamar mit Ihrer schönen und ausführlichen Bewertung überrascht! Danke Ihnen aus ganzem Herzen! Wir freuen uns sehr, dass Ihre Eindrücke vom Hotel so positiv sind. Gerne werden wir Sie immer als unser Gast begrüssen. Viele sonnige und schöne Tage wünscht Ihnen das ganze Team von Grifid Vistamar! Mit freundlichen Grüssen und bis bald!