Kay (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Eher nichts für Familien...

Positiv: Sehr sauber. Durchweg freundliches und stehts bemühtes Personal. Sehr gute Lage (Strand und Einkaufen). Allgemein großes Angebot an Hotelbar und im Restaurant. Netter Chefanimateur. Schöner Strand mit Bar, Handtücher, Liegen und Sonnenschirmen. Hallenbad und Fitness im Hotel. Negativ: Familienzimmer (2 Kinder) gibt es nur im Erdgeschoss werden mit Meerblick angeboten, ist aber eher Poolblick. Zimmer in unmittelbarer Nähe zur Nachtbar bis 24:00 sehr laut. Andere Zimmer auf Poolseite bis 24:00 laute Musik vom Nachbarhotel. Essen war für mich enttäuschend - großes Angebot, aber bzgl. Geschmack hatte ich bei den hier vergebenen Bewertungen deutlich mehr erwartet. Der abgegrenzte Poolbereich für Kinder ist sehr klein, Empfehlung: Aufgrund der Lautstärke auf Poolseite kann ich das Hotel nur eingeschränkt empfehlen. Das Hotel ist eher was für Rentner (85 %). Für Familien und junge Leute die Anschluss suchen würde ich es nicht empfehlen. Ich selbst würde das nächste mal nach einem alternativen Hotel suchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers