Sönke (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Eigene Anreise mit dem PKW aus Deutschland!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben im August zwei Nächte im Grifid Vistamar verbracht, wir sind morgens um 03:00 Uhr mit dem Auto aus Deutschland angereist und waren auf der durchreise in die Türkei!! Das Hotel war sehr schwer von der Hauptstraße zu finden,es gab kein Schild an der Straße, man musste einen sehr steilen Berg hinunter fahren. Der Haupteingang war auf der Strandseite, von der Straße sehr schlecht zu finden. Das Personal beim Check/in war sehr freundlich und zuvorkommend, eigentlich waren sie an den Tagen ausgebucht, da wir nicht reserviert haben, haben wir dann doch noch ein Zimmer im älteren Teil des Hauses mit Preisnachlass bekommen.Einen Parkplatz haben wir auch sofort gegen Gebühr für unser Auto bekommen.Das Personal war erst sehr überrascht, dass wir ganz aus Deutschland mit dem PKW kamen und Parke dann unser Auto auf einem sehr schmal bemessenen Parkplatz.Gepäckservice erhielten wir dann auch, auf dem Weg zum Zimmer entschuldigte die Dame sich bei uns, da das Zimmer kleiner und älter war, als die Standard Zimmer! Das Zimmer war jedoch sehr sauber und ordentlich!!! Die Dusche war mit im Bad, ohne Abtrennung sodass das Toilettenpapier und die Fliesen nass wurden, es gab nur ein Abfluß im Boden!! Gelegen ist das Hotel sehr schön, direkt am Strand, man muss nur den Weg der Promenade überqueren und ist dann sofort am Wasser!! Am Strand wurde dann jedoch unterschieden, wenn man ein blaues Bändchen hatte, durfte man die Liegen NICHT benutzen, wir hatten ein Goldenes Bändchen und somit freie Auswahl!! Das Essen hat sehr gut geschmeckt und war an beiden abenden unterschiedlich, abwechslungsreich und lecker! Viele Russen und Rumänen, aber auch deutsche waren im Hotel anzutreffen. Im großen und ganzen ist das Hotel und die Lage weiterzuempfehlen, der Goldstrand ist jedoch nicht typisch für Bulgarien, wenn man dort Urlaub macht und das Hotel und den Strand nicht verlässt bekommt man von der Kultur und der Bevölkerung nicht sehr viel mit!! 4 km entfernt vom Goldstrand sieht alles ganz anders aus, es ist eine große Turistenhochburg...... Varna ist sehr zu empfehlen, zum Essen, Shoppen und Ausgehen...))) wir werden nächstes Jahr wieder kommen!! DANKE

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2011