- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach den eher schlechten Kritiken im Internet fuhren wir mit gemäßigten Erwartungen in den Urlaub. Aber macht Euch keine Sorgen - der Urlaub war super. Hotel: Wir hatten ein Familienzimmer, mit direkter Terasse zum Pool und Meerblick - absolut zu empfehlen, da eine Liege automatisch dabei ist und man hat ab ca. 13 Uhr Schatten. Das Hotel war sauber, Klimaanlage funktionierte Einwandfrei. Etwas gewöhnungsbedürftig das Hochbett für die Kinder und die Trennwand, die große Fenster hat. Also wenn die Kinder das Licht anhaben, dann haben es die Eltern im Schlafzimmer ganz hell (man hört auch jedes Geräusch). Bei Meerblick habt ihr es übrigens ab 7 Uhr ganz hell im Zimmer - das muss man mögen - für uns wars fein, da wir den Tag genießen konnten. Essen: Ich war besorgt nach den schlechten Kritiken, aber es ist alles sehr gut und hygienisch. Frühstück ist vielfälltig, nicht 4-Sterne Standard aber alles vorhanden. Mittagessen als Buffet ist auch sehr gut, es gibt jede Menge, oftmals jedoch lauwarm, das ist oft so in Bulgarien. Übrigens, super gute Kuchen gibt es. Das Abendessen war auch sehr gut als Buffet, es gab immer Fisch oder Fleisch und gute Salate und Zutaten. Ganz wichtig, alle Getränke all inklusive waren dabei, also Mineralwasser, Bier, Wein, Cola, etc., das war super. Im Restaurant war eigentlich immer genug Platz, Wartezeit am Buffet maximal 1-2 Minuten. Am Nachmittag gab es Kaffee un Kuchen, alles auch sehr gut, etwas problematisch ist die Kaffeemaschine, die nach 3-5 Anwendungen wieder aufheizt, dann kann es mal dauern. Getränke gab es zwischen 11-23 Uhr, um 23 Uhr (Punkt) ist Schluss, wer also gerne länger bleibt hat hier ein Problem oder muss vorsorgen. Pool: Der Pool ist sauber, Liegen waren genug, wer aber sehr spät kommt, hat ein Problem. Die Poolbar war immer geschlossen, also vergesst das. Der Bademeister liegt immer auf einer Liege unter dem Baum, und verräumt um Punkt 6 Uhr alle Liegen (finished!). Oft sitzen auch seine Freunde mit ihm am Pool. Service: Die Leute an der Rezeption sind alle gut geschult und freundlich. Die Dame beim Wechsel sitzt von 8-23 Uhr an einem Tisch in der Halle und tut einem leid, ein Problem ist aber wenn man nach 23 Uhr Geld braucht, da muss man schon mal 10 Minuten in das nächste Hotel gehen, um zu wechseln, denn Kreditkarte nehmen die nicht! Die Leute im Restaurant sind auch OK, wenn der Teller leer ist, dann ist er binnen 1 Minute weg. Umgebung: Der Strand ist super nahe, sauber und das Meer angenehm warm und sauber (und in 1 Minute erreichbar!!). Einkaufen kann man überall, an der Promenade ist die Hölle los, ca. 4 km kann man shoppen und kaufen. Für junge Leute super toll, vergleichbar mit spanische Strände. Alles in allem ein toller Urlaub, die Erwartungen wurden voll erfüllt, 4 Sterne sind aber bulgarisch, bei uns sind es 3 gute Sterne.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut