- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bis auf das Wetter war das Hotel richtig gut.Das Personal war sehr gut. Ein besonderes Lob gilt den Zimmermädchen, besonders Assya, du warst perfekt. Hervorzuheben ist auch die besondere Vielfalt an Cocktals und frischen Säften. Einige Tipps fürs das nächste Jahr,damit Ihr perfekt werdet: Unbedingt das Säfteangebot und Salatangebot beibehalten(Veganerin).Ich bin am ersten Urlaubstag in der Salonbar durch die Dunkelheit über die Stufen gestürtzt(ein grosses Lob an den Annimateur Wladimir der mir sofort aufhalf und Eisbeutel brachte).Die Stufen sollten Beleuchtet werden.Ein guter Rat an die Küche,in den letzen drei Tagen hat die qualität der Speisen sehr nachgelassen,betrifft nur die warme Küche(Gemüse fast roh,Fleisch zu trocken).Und über die Preise für Kosmetikanwendungen und Massagen sollte nachgedacht werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihnen eine angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke fuer die Tipps! Hoffentlich bis bald. Grifid Vistamar Team