Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen und geniessen,Traumhaft.

Das Hotel liegt direkt am Goldstrand und man braucht nur über die Strandpromenade zu gehen und schon ist man am schönen Strand.Das gute hier ist,das die Liegen mit den Auflagen zum Hotel gehören.

• Das Zimmer war sehr sauber und der Kühlschrank wurde täglich aufgefüllt.Unser Zimmermädchen Stefka machte uns täglich neue Handtuchfiguren.Wir haben gut geschlafen und haben uns wohl gefüllt.Einfach Klasse!

• Das Essen in den 9 verschiedenen A-la-carte Restaurants ist Spitze und es ist für jeden immer etwas dabei.

• Das Personal war immer freundlich und sprachen zum größten Teil deutsch.An der Rezeption hatte das Personal immer ein offenes Ohr.Die Gästebetreuung Svetla,die sehr gut deutsch spricht,war immer zur Stelle,wenn man ein Problem oder Fragen hatte.Im ganzen war das gesamte Personal immer nett und zuvorkommend.

• Die Lage ist perfekt.Hier kann man seine Ruhe geniessen und wenn man Party machen möchte,dann geht man einfach zur Partymeile.Bierkönig und Megapark sind nicht weit entfernt.Die Fahrt vom Flughafen Varna bis zum Hotel sind etwa 30 Minuten.

Das Animationsteam,mit dem Chefanimateur George,haben sich immer viel Mühe gegeben um die Urlauber zu unterhalten.Abends gab es abwechselnd Shows und Livemusik.Tagsüber konnte man z.B. Volleyball am Strand spielen,wobei hier das Netz und die Stangen erneuert werden müssten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Ralf

Liebe Heik und Ralf, Vielen lieben Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke vom Urlaub in Grifid Vistamar mitzuteilen. Für uns ist es eine Ehre, wenn wir solche Zeilen lesen – Sie beschreiben ausführlich das Hotelprodukt und loben das Personal – dafür sind wir sehr dankbar! Wir hoffen, daß wir uns wieder sehen und Ihnen noch einmal alle Bedingungen für einen tollen und erholsamen Aufenthalt anbieten. Mit freundlichen Grüßen aus sonnigem Bulgarien: Ihr Grifid Team

Offizielle Hotel Homepage