Jessica (19-25)
Alleinreisend • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein Schatz am Goldstrand!

Einfach ein Ruhepol am Goldstrand! Perfekte, ruhige Lage direkt am Strand mit eigenem Strandabschnitt. 3 Bars, 2 Pools und 2 Restaurants mit toller Atmosphäre und super klasse Personal! Bestes Hotel am Goldstrand und Bestes Grifid Hotel!

• Wir hatten ein DZ ohne Meerblick im neuen Teil des Hotels mit Dusche und Wanne, die zum abendlichen entspannen einlädt. Das Zimmer ist mit allem ausgestattet, was ein Mensch braucht: Doppelbett (sehr bequem), doppelte Kissenauswahl, Fernseher, Internet, Mini-Bar (die immer pünktlich gefüllt wird und im Preis enthalten ist), geräumige Schränke und wie erwähnt einem Bad mit WC, Dusche, Badewanne und Föhn. Die Zimmer sind NICHT hellhörig und auch Geräusche von außen bleiben unbemerkt. Zusammengefasst: PERFEKT

• Das Hotel verfügt über 2 Restaurants: Das Hauptrestaurant und das A`la carte Restaurant im 2. Stock. Das Hauptrestaurant bietet ein weitgefächertes Buffet mit internationalen und nationalen Speisen. Alle 10 Tage findet ein Gala Dinner statt, das mit Operngesang einen runden Abschluss findet. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Personal räumt das benutze Geschirr in einer angemessenen Zeit ab und man wird freundlich zu seinem Tisch geführt. Wünsche bezüglich der Verortung des Tisches werden stets berücksichtigt. Zusammengefasst: PERFEKT

• Doroteya ist eine Managerin, wie sie im Buche steht! Hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend und respektvoll ihrem Personal gegenüber. Fragen und Probleme jeglicher Art werden stets bearbeitet, ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar. Kein Gast wird ignoriert! Das Restaurantpersonal ist immer nett und aufgeschlossen. Dasselbe gilt für den Bar- und Lobbypersonalbereich! Ein besonderes Lob gilt Alexi und Roko! Die 2 verantwortlichen Manager für die Pool- und Beachbar arbeiten mit einem außerordentlichen Enthusiasmus und achten sehr auf eine ordentliche Arbeitsausführung ihrer Angestellten, denen sie mit Respekt entgegentreten. Sie packen auch mal selbst mit an und genau so muss ein guter Manager sein! Meinen Respekt haben alle Angestellten der Bar und des Restaurants, denn sie leisten oft unmögliches und sind trotz alle dem niemals schlecht gelaunt! Ihr macht das fantastisch! Zusammengefasst: PERFEKT

• Direkt am Strand gelegen mit einfacher Bus-oder Taxianbindung ins nahegelegene Varna (ca. 20-30 min). Gute Einkaufsmöglichkeiten sowie genügend Restaurants in unmittelbarer Nähe. Grifid Vistamar bietet eine große Variation an Ausflügen an, die sowohl Groß als auch Klein begeistern (z.B. Safari-Fahrt). Auch in die Altstädte Bulgariens kann man Reisen buchen, die sich wirklich lohnen! Zusammengefasst: PERFEKT

Das Vistamar verfügt über einen top Spa-Bereich mit talentiertem Personal! Innenpool, Sauna, Massage etc. verdienen einen Daumen hoch. Das Animationsteam ist einfach atemberaubend! George ist ein top Animationsleiter und hat die Organisation und sein Team voll im Griff! Tsveti macht hauptsächlich Aqua-Gym, Zumba/Bachata und Streching. Sie ist super lieb und der Kontakt zu den Gästen ist ihr wichtig. Lora beschäftigt sich meistens mit den Teenies. Tischtennis, Aquapark und Waterpolo sind ihre Leidenschaft und mit ihr wird es nie langweilig. Auch DJ Dima hat Spaß an Waterpolo und Dart ist auch sein Ding. Ob erwachsen oder Teenager - Dima bringt jeden zum schwitzen. Roxy und Diana sind die Engel ohne Flügel im MiniClub. Die liebevolle Umgehensweise und Kommunikation mit den Kindern lässt ein jedes Elternherz höher schlagen. Der MiniClub bietet außerdem verschiedene "Special" Tage an (z.B. Chocolate day). Diese kosten ein paar Leva/Euro aber lohnen sich ungemein!! George ist Organisator und Top Animateur in einem und es macht einfach nur Spaß seine Aktivitäten mitzumachen. Alle 6 leisten Unglaubliches während ihres Tages- und Abendprogrammes und trotzdem haben sie noch Zeit Kontakt mit den Gästen zu knüpfen...einfach toll! Zusammengefasst:PERFEKT

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Jessica

Liebe Jessie-J, wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken – für die Zufriedenheit und den Lob! So begeistert sprechen Sie von Ihren Urlaubseindrücken – das ist ein Zeichen für uns, daß Sie sich sehr wohl in Grifid Vistamar gefühlt haben. Offensichtlich sind unsere Kollegen Ihre Freunde geworden – das ist ein Kompliment für uns alle! Wir hoffen, nächstes Jahr werden wir erneut das Privileg haben, Sie wieder empfangen zu dürfen. Sonnige Grüße: Ihr Grifid Team

Offizielle Hotel Homepage