- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits zum 2 Mal waren wir 2 Wochen im Grifid Vistamar und wieder vollends zufrieden. Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals mit guten Deutschkenntnissen, das hohe Engagement aller Mitarbeiter und die Liebe zum Detail, selbst bei den kleinsten Dienstleistungen, zeichnen dieses Hotel aus. Besonders dafür sprechen die Gala Dinner mit Musik-Klassik Untermalung oder auch der Poolabend mit guter Live Musik. Das Management versteht es einen reibungslosen Urlaubsablauf für alle Gäste zu organisieren und auf sehr hohem Niveau zu halten. Die Küche zaubert geradezu einzigartige Kreationen an Speisen und Getränken, die sehr schmackhaft und bekömmlich sind. Die Zimmer und allgemeinen Räumlichkeiten sind stets sehr sauber und ansehnlich. Die Animationen der jungen Leute um Dennis kommt bei Jung und Alt gut an, ist spritzig und allzeit unterhaltsam. Dem ganzen Team gilt unser herzlicher Dank und was das Wichtigste ist, "Wir kommen Wieder!" Peter (64) & Regina (55) Blasig (25.6.-9.7.14).
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, ganz lieb, dass Sie uns so toll bewerten. Es hat uns gefreut, dass Sie bei uns waren und unsere Küche, Unterhaltung und das gesammte Personal so gut schätzen. Nächstes Mal, wenn Sie uns besuchen, versuchen wir aber Ihre Erwartungen zu übertreffen. Herzliche Grüße Grifid Vistamar Team