Stefan (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Ein Top 3 Sterne Hotel in zentraler Lage

Gut

Das Vistamar ist ein Top 3 Sterne Haus was Service, Verpflegung und alles um sich wohl zu fühlen anbelangt. Es wird ständig für Sauberkeit gesorgt, gerade im Speisesaal. Die Gästestruktur ist vielfältig, ( von 18-80 Jahren ). Sehr disziplinierte Gäste aus allen teilen Europas, keinerlei Auffälligkeiten von betrunkenen Gästen. Uns haben die positiven Bewertungen überzeugt diese Hotel zu buchen. Wer allerdings einen ruhigen Erholungsurlaub sucht, ist hier nicht unbedingt richtig, da es tagsüber und auch abends durch teilweise laute Musik am Strand, Pool sowie in den benachbarten Hotels und Restaurants zu Ruhestörungen kommen könnte. Früh gegen 05:00 Uhr kommt dann die Müllabfuhr und man wird unsanft geweckt ( bei geöffneten Fenster ). Ansonsten können wir das Hotel sehr empfehlen.

• Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Bettwäsche wurde in der 1 Woche Aufenthalt nicht gewechselt. Wir hatten im 5. Stock ein Zimmer mit super Meerblick ( zu empfehlen ). Insgesamt hat das Hotel ca 160 Zimmer darunter auch kleine und nach hinten gelegene Sparzimmer die auch billiger angeboten werden.

• Das Essen ist durchgehend sehr lecker. Wir haben nach 8 Reisen in dieses Land noch kein 3 Sterne mit soviel Auswahl an Speisen gefunden. Dies ist nicht zu toppen. Auch geschmacklich und für das Auge war das Büffett immer vorzüglich.

• Das Hotel bietet einen sehr guten Service für ein 3 Sterne an. Das Personal ist sehr nett, an der Rezeption wird gutes Deutsch gesprochen und Wünsche, Reklamationen und Anregungen umgehend bearbeitet.

• Die Lage des Hotels ist zentral, nur wenige Meter und man befindet sich in Geschäften und Restaurants. Der Weg zum Meer ist nur durch die Strandpromenade vom Hotel getrennt. Eine kleine Eisenbahn fährt regelmäßig am Goldstrand die Strandpromenade für 3 LEV pro Person ( ca. 1,60€ ) auf und ab. Am Abend werden in Bars und Restaurant musikalische Events in der Umgebung und im Hotel angeboten, sodass es erst ab ca. 23:30 Uhr Ruhe einkehrt.

Am Strand kann man Liegen, Auflagen und Sonnenschirme mieten, es sei denn, man hat dies schon beim Veranstalter wie Neckermann mit gebucht, oder vor Ort im Hotel dazu gekauft. Es gibt auch eine Strandbar für Getränke. Leider gibt es am Strand keine Duschen, nur vorm Treppenaufgang zum Hotel einen Wasserhahn zum Füße waschen. Animation haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Stefan