Das Hotel macht einen freundlichen , hellen und modernen Eindruck. Die Beachbar ist klasse da man sich gleich dort etwas zu trinken holen konnte. Wünschenswert wäre jedoch eine Toilette am Strand. Im Hotel waren rund 90% Deutsche jeder Altersklassen. Das Wlan ist zwar nur in der Lobby kostenlos, jedoch kann man diese wlan auch im Zimmer empfangen wenn dieses nah genug ist (Zimmer 319). Am Strand kann man sich in das kostenlose Wlan des Nachbarhotels einloggen.
Als wir im Hotel ankamen wurde uns mitgeteilt dass unser gebuchtes Zimmer mit seitl. Meerblick nicht verfügbar sei. Daher mussten wir die erste Nacht in einem Zimmer mit Hinterhofblick verbringen.Am nächsten Tag bekamen wir als Entschädigung für uns beide ein kostenlose Massage im Spa-Center, den Safe konstenlos und ein großes Zimmer mit direktem Meerblick, welches jedoch im gegensatz zum ersten Zimmer über ein altes und kleines Bad verfügte. Die Hollywood-Schaukeln sind klasse.Dort konnte man selbst an regnerischen Tagen ein Buch lesen und dabei etwas aus der kostenlosen Minibar trinken.
Das Essen war sehr gut und vielfältig. Jedoch war der Speisesaal viel zu klein.Man saß da wie eingepfercht. Sehr zu empfehlen sind die köstkichen Waffeln von der Snackbar, wofür man sich aus länger anstellte.
Meiner Meinung nach verdient das Personal höchstes Lob. Immer freundlich,nett, lächelnd und gut gelaunt.Das personal ist einfach SPITZE!!!!!!!!!!!!
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist zentral , jedoch ruhig gelegen. Einkaufsmöglichkeiten sind bequem zu Fuß zu erreichen und vielfältig.
Der Pool, inklusive der Poolbar war sehr schön gebaut und ausreichend groß.Jeden Abend gab es verschiedene Shows, welche sehr schön waren. Das Aerobic Angebot war sehr schlecht, weil bei Tae-bo,Pilates oder Wassergymnastik der gleiche Vorführer immer das gleiche machte.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Rita |
Liebe Rita, Vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung und die Weiterempfehlung! Es ist immer wieder schön zu lesen, wenn sich unsere Gäste wohl bei uns fühlen. Wir hoffen Sie besuchen uns bald wieder. Mit freundlichen Gruessen, Dani Magdicheva Customer Service