Ralf (61-65)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Strand
Eine schöne Septemberwoche im Grifid Vistamar!

Wir waren jetzt zum zweiten Mal in einem Grifid Hotel am Goldstrand und können erneut fast nur Positives berichten. Die Zimmer sind geräumig und modern ausgestattet, das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich, und das freundliche Personal liest den Gästen fast jeden Wunsch von den Augen ab. Unser besonderer Dank gilt der Hotelmanagerin, welche uns äußerst entgegenkommend ohne Mehrkosten ein zweites Zimmer zur Verfügung gestellt hat, nachdem wir feststellten, dass wir mit 4 erwachsenen Personen in einem Familienzimmer und damit nur einem Bad doch etwas sehr beengt waren. Dies hatten wir bei der Buchung wohl falsch eingeschätzt, also eindeutig unser Fehler. Für diese großzügige und unbürokratische Lösung möchten wir uns hiermit nochmals ganz herzlich bedanken. Obgleich wir nur 7 Tage im Vistamar verbracht haben, konnten wir an mehreren Abend auch die Restaurants der Schwesterhotels Bolero und Metropol nutzen. Hierdurch hatten wir noch mehr Abwechslung und konnten unterschiedliche Ambiente genießen. Insbesondere das 9-Gänge-Menü im Restaurant Fusion im Metropol war hervorragend, und wir können nur jedem Gast empfehlen, diese Möglichkeit zu nutzen. Die Lage des Hotels, nur durch eine kaum befahrene Zugangsstraße vom feinsandigen "Goldstrand" getrennt, ist hervorragend. Die Partymeile ist zwar fußläufig erreichbar, aber doch weit genug entfernt, um keinerlei Lärmbelästigung zu verursachen. Die Grifid-Hotels verfügen über einen eigenen Strandabschnitt mit ausreichend Sonnenschirmen sowie Liegen incl. Auflagen. Alles ist kostenlos, wie auch die Getränke an der Beachbar. Das versteht man unter all inclusive! Wir waren jedenfalls mit dem gesamten Service sehr zufrieden und können die Grifid-Hotels aufgrund des tollen Preis-Leistungs-Verhältnisses weiterempfehlen. Nachfolgend ein paar Anregungen, was vielleicht noch verbessert werden sollte: a) Die Duschabtrennung an der Badewanne ist viel zu kurz, wodurch "Überschwemmungen" des Badezimmers nicht zu vermeiden sind. b) Es fehlen Aufhängevorrichtungen für die Duschtücher. c) Tische und Stühle im Speisesaal des Vistamar stehen so eng zusammen, dass man oftmals kaum durchkommt. d) Die Dusch- bzw. Handtücher haben nach der Wäsche einen unangenehmen Geruch. Vielleicht liegt es am Waschmittel?

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, wie bedanken uns herzlich für die ausgezeichnete Bewertung und den Lob. Unsere Gäste sind uns wert, wir versuchen immer zuvorkommend und behilflich zu sein bei Lösung von Problemen und Komplikationen. Das machen wir immer gern für die Touristen. Die Anregungen werden weitergeleitet, es wird daran gedacht, wir danken Ihnen für die Bemerkungen. Hoffentlich sehen wir uns auch nächstes Jahr in Grifid Vistamar! Bis dann verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus sonnigem Bulgarien: Ihr Grifid Team

Offizielle Hotel Homepage