Eva-Maria (66-70)
Alleinreisend • September 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Einfach fantastisch

Ich bin bereits das 4. Mal in diesem Hotel und es gefällt mir immer wieder sehr gut. Besonders schön ist die Dachterrasse, wo man fantastisch essen kann oder auf den bequemen Sonnenliegen das schöne Wetter genießen. Die Mitarbeiter und das Animationsteam sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel Vistamar mit bestem Gewissen weiterempfehlen!

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Eva-Maria

Sehr geehrte Eva-Maria, wir danken Ihnen herzlich für Ihre jahrelange Treue und Ihr wunderbares Feedback. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie sich auch bei Ihrem vierten Aufenthalt rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist, dass Sie unsere Dachterrasse sowie das kulinarische Angebot und die Sonnenliegen so genießen konnten. Ihr Lob an unser gesamtes Team und die Animation geben wir mit großer Freude weiter – es ist die schönste Motivation für uns. Dass Sie unser Hotel Vistamar mit bestem Gewissen weiterempfehlen, bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder herzlich willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Grifid Vistamar

Offizielle Hotel Homepage