Frank (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswerter Urlaub!

Ich kann das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.Es ist ein super Hotel direkt am Strand und für Kinder bestens geeignet. Sehr entspannte Lage und wer Ruhe sucht bekommt sie hier.Die Zimmer sind groß und sauber in angenehmer Farbgebung gestalte.Der Service im Hotel ist ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und sprechen fast alle deutsch oder leiten den Gast an deutsch sprechendes Personal weiter

• Restaurant & Bars
  • Essen bekommt man rund um die Uhr und es ist für jeden etwas dabei. Hungrig bleibt keiner. Die Auswahl ist so groß das ich das gefühlt hatte ich weiß gar nicht was ich mir nehmen und probieren soll. Die Kellner waren allesamt freundlich und zuvorkommend.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die deutsche Sprache war auch kein problem, weil das Personal an den Namensschilder die jeweilige Sprache die sie sprachen angeheftet hat.

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen lieben Dank für die netten Worte, für den Lob, für die Zufriedenheit. Wir freuen uns, daß Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben! Deshalb hoffen wir, daß Sie uns wieder erlauben würden, Ihr Gastgeber zu sein! Herzliche Grüße: Ihr Grifid Team

Offizielle Hotel Homepage