Markus (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Erholung pur

Sehr schönes Hotel, super Ausblick auf das Meer, sehr sauber, ruhige Lage Wer Entspannung sucht, abseits von der Party ist hier richtig.

• Sehr großes Zimmer, hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen, Badewanne und Dusche, geräumiger Balkon mit Blick auf das Meer

• Gut
  • Große Auswahl am Buffet, es hatte an nichts gefehlt und das Essen war sehr gut und das Fleisch auch durch. Nur was uns aufgefallen und vermisst hatten, waren die wenigen Themenabende.

• Gut
  • Toller Service im Restaurant, es wurde immer gefragt, wo wir sitzen wollen (draußen auf der Terrasse oder drinnen im Restaurant)

• Transfer ca. 45 Min zum Hotel, Hotel liegt direkt am Strand, 10 Gehminuten von der Einkaufsmeile entfernt.

• Gut

Die Animateure haben ein super Programm gehabt, Stretching, Tischtennis, Aquagym, Beachvolleyball. Danke auch an George und sein Team, es hat sehr viel Spaß gemacht mit Euch. Auch bei der Morning Show wurde Gute Laune versprüht und man wurde sehr mitgerissen und bekam sehr schnell einen Ohrwurm vom Lied. Vom Fitnessstudio war ich etwas enttäuscht, da es 1 Laufband, 1 Fahrrad, 1 Crosstrainer gab und 1 Gerät, wo man alle Muskelgruppen trainieren konnte, nur war keine Anleitung dabei und man wusste nicht genau wie das Gerät jetzt funktionierte.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Markus

Liebe Christina und Markus, Vielen lieben Dank für den Lob und die hohe Bewertung! Aus Ihren Worten stellen wir fest, daß Sie in Grifid Vistamar einen entspannten und erholsamen Urlaub hatten. Das Wohlfühlen unserer Gäste ist für uns oberste Priorität! Es ist Standart in Grifid Hotels vier Themenabende in den Ramen von zehn Tagen im Hauptrestaurant anzubieten – bulgarische, italienische, asiatische und mediterranie Küche. In den verschiedenen A-la-carte Restaurants in den drei Grifid Hotels Vistamar, Bolero und Metropol sind insgesamt 10 verschiedene Themen im Angebot – inklusive und unbegrenzt während des Aufenthaltes der Gäste. Wir hoffen, Sie kommen wieder und geben uns noch eine Möglichkeit, Sie mit dem Gesamtprodukt des Hotels zu überzeugen. Für persönliche Wünsche haben wir immer offenes Ohr. Liebe Grüße: Ihr Grifid Team

Offizielle Hotel Homepage