Uns hat es im Hotel gut gefallen. Hervorzuheben wäre die gute Sauberkeit. Danke auch an unsere Putzfrau Milena für die täglichen Kunstwerke auf dem Bett. Das Personal war stets freundlich und in jeder weise hilfsbereit.
Wir hatten ein etwa 30m2 großes Doppelzimmer im Neubau. Das Bad war schön groß und ausgestattet mit Badewanne und separater ebenerdiger Dusche. Sehr modern. Der Balkon war eher groß. Der Blick war nicht so toll. Er ging zum Spielplatz und Parkplatz des Nachbarhotels. Dafür war es aber schön ruhig.
Es gab ständig etwas zu Essen, im Hauptrestaurant, Nachmittagssnack und an der Kuchentheke. Uns hat es gut geschmeckt. Was uns ein schmunzeln ins Gesicht trieb war die hauchdünne Scheibe Bratenfleisch beim Showkochen und die zugeteilten 2 Shusistücke einmal in der Woche. Hervorzuheben ist das ala cart Essen Bulgarisch. Das Essen war fantastisch, Getränke ebenso. Die Bedienung absolut professionell und sehr freundlich. Wir haben uns an dem Abend sehr wohl gefühlt.
Im Hotel gab es tagsüber eine dezente Animation, welche von den Gästen unterschiedlich angenommen wurde. Wasserball und Wassergym fand regen Zuspruch. Gymnastik und Zumba dagegen war nicht gut besucht. Vllt lag es auch daran, das es aus Platzgründen auf der Bühne statt fand. Vor allen Gästen rumzuturnen ist nicht so toll. Die Abendshows der Animateure hat sehr viel Luft nach oben. Es war meist ein Geschreie und langweilig, außerdem fehlten Deutschkenntnisse. Die Shows mit Künstlern von außerhalb waren gut. Die Poolanlage ist unterteilt in Kleinkindbecken und Becken für Schwimmer und Nichtschwimmer. Der Pool ist nicht sehr groß, aber durch die unmittelbare Strandlage ausreichend. Der Liegenbereich ist viel zu eng. Wenn ich mein Handtuch gerade zog, hatte mein Liegennachbar meinen Po im Gesicht. Der Handtuchtausch ist morgens und abends für jeweils eine Stunde möglich. Zu überlegen wäre am Anreisetag vllt auch zwischendurch Handtücher rauszugeben. Wir sind vormittags angereist und sehnten uns nach einem erfrischenden Bad. War nicht möglich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Gerhard |
Liebe Ingrid, vielen Dank für die hohe Bewertung! Sauberes Hotel, nettes Personal, schmackhaftes Essen – den Lob nehmen wir gern an. Animationsprogramm wird jede Saison bereichert und neue Aktivitäten werden eingeführt. In der Hochsaison, wenn das Hotel 100% belegt ist, ist natürlich ein bißchen eng am Pool, dafür verfügt aber Grifid Vistamar über einen großen und schönen Strand, wo genug Platz für alle Gäste ist. Badetücher geben wir den neuangekommenen Gästen immer gern, unabhängig davon wann sie am Tage anreisen, das gilt auch für den Abreisetag. Im Prinzip erfüllen wir immer die Wünsche unserer Gäste. Sie sind auch im nächsten Sommer bei uns herzlich willkommen! Herzliche Grüße: Ihr Grifid Team