Kai Sabrina Max und Lisa (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Erstklassiges Hotel! Absolut empfehlenswert!

Gut

Spitzen Hotel, beste Lage, sehr aufmerksames und freundliches Personal, leckeres Essen und sehr sauber!!! Nächstes Jahr kommen wir ganz sicher wieder! Vielen lieben Dank für diesen ausgezeichneten Urlaub!

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer Typ A im Erdgeschoss mit Pool und Meerblick. Super komfortabel und modern. Im top Zustand. Im Zimmer 121 sind die Unterbringungsmöglichkeiten der Kleidung jedoch beschränkt. Wir sind eine 4 köpfige Familie mit endsprechend viel Kleidung für 11 Tage. Es gibt nicht genügend Fächer für gefaltete Kleidung. In den beiden Kleiderschränken sind je 6 feste Kleiderbügel. Das doppelte wäre ratsam. Eine Schubladenkommode und ein grosser Wandspiegel sind von nöten. Die Betten sind OK. Eine neue Matratze im Doppelbett ist empfehlenswert, sie ist ein wenig durchgelegen. Ansonsten super gepflegtes und tolles Zimmer.

• Gut
  • Das Essen ist zu jeder Tageszeit sehr lecker und abwechslungsreich. Es muss allerdings darauf geachtet werden kein innerlich rohes Grillfleisch anzubieten. Gerade bei Geflügel. Ein paar Male war es innen noch roh. Ein geschmackliches Problem sind die nach Chlor schmecken den Gläser und Kunststoffbecher. Das lässt sich aber aus hygienischen Aspekten nicht ändern. Besonders zu loben ist die in Empfangnahme zu jeder Mahlzeit am Eingang des Restaurants im Hauptrestaurant und a la Card Restaurant. Jeder wird persönlich begrüßt und einem Tisch zugewiesen. Je nach Wunsch drinnen oder draußen. So herrscht Ordnung. Das Animationsteam ist eine Wucht! Sie kümmern sich hervorragend um die Gäste und gehen auf die Wünsche absolut ein! Prima!!!

• Der Service ist ausgezeichnet!!! Uns wurde jeder Wunsch sofort und ohne Komplikationen erfüllt. Das Wohl aller Gäste steht an oberster Stelle. Jeder Hotelmitarbeiter hat stets ein Lächeln im Gesicht und ist herzlich. ABER ACHTUNG!!!!! : Der Lifeguard und gleichzeitig Handtuchverwalter am Pool ist mehr betrunken als nüchtern!!! Zeitweise waren wir uns unsicher, ob nicht wir ihn retten müssen, statt er uns Gäste im Falle einer Notsituation. Und wenn er dann mal nüchtern war, ist er auch nicht der freundliche Mensch. Liegt mit Sicherheit an seinem Kater vom trinkreichen Vortag. Eine extreme Alkoholfahne ist bei ihm obligatorisch!

• Direkt am Strand, weit genug weg von der Partymeile um Ruhe zu haben, trotzdem in 10 Gehminuten erreichbar, um Spaß zu haben. Shopping direkt vor der Tür. Erste Strandreihe.

Tolle und vielfältiges Angebot. Sogar Fahrräder zum ausleihen bietet das Hotel an. Spitze!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Kai Sabrina Max und Lisa

Liebe Kai, Sabrina, Max und Lisa, vielen lieben Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um so ausführlich Ihren Aufenthalt und Ihre Eindrücke vom Urlaub bei uns zu beschreiben. Sie haben die Zeit genossen und das ist ausschlaggebend für Ihre Zufriedenheit. Ihre Meinung schätzen wir sehr! Auf Nachfrage an der Rezeption kann man vor Ort unbegrenzt mehr Kleiderbügel bekommen, machen wir immer gern für die Gäste. Ihre Meinung betr. Grillfleisch wurde schon an die Küchenchefin weitergeleitet. Die unannehmliche Situation /auch für uns/ mit dem Bademeister ist nur an einem Tag passiert. Der Kollege wurde bestraft, hat letzte Mahnung bekommen. Wir entschuldigen uns bei allen unseren Gästen dafür. Es herrschen in Grifid Hotels strenge Regeln, an die sich alle Angestellten halten müssen, damit wir die hohen Standards der Dienstleistungen gewährleisten können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, daß Sie Ihr Versprechen halten und sich wieder für einen Sommerurlaub in Grifid Vistamar entscheiden. Herzliche Grüße: Ihr Grifid Team

Offizielle Hotel Homepage