Liane & Franz (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Es ist nicht alles perfekt, aber fast alles !

Gut

Ich würde das Hotel zu 90% weiterempfehlen! Es gibt doch ein paar Dinge, die uns nicht so gefallen haben! Ich möchte da auch ganz ehrlich sein, damit es anderen hilft! Am schlimmsten ist die Instrumentale bumm bumm Musik.

• Nach dem wir die ersten Zimmer abgelehnt hatten ( wir hatten zwei Zimmer zur Alleinbenutzung mit Meerblick gebucht ) bekamen wir im dritten Stock zwei Zimmer mit Meerblick . Ihnen ist angeblich ein Fehler unterlaufen, was ja mal passieren kann.Die Zimmer waren toll, nicht so toll war das Bad .Die Wanne ist sehr tief und der Duschvorhang nervt beim duschen. Der Fön ist auch nicht so super. Es ist eben sehr eng!! Das Bett war super ,wir haben sehr gut geschlafen. Der Teppichboden hat in dem Zimmer besser ausgesehen als in dem anderen.Aber sauber war es jeden Tag und jeden Tag eine andere Figur aus Handtüchern auf dem Bett. Nur die Fernbedienung habe ich selber sauber gemacht, die sah nicht so toll aus.

• Das hat uns nicht so gefallen. Der Kaffe ,na ja ist vielleicht auch Geschmacksache. Es gab Speisen die waren super .Es ist zu eng und schwierig durch die Gänge zu laufen. Von der Auswahl hatte ich mehr erwartet. Aber wir haben immer etwas gefunden.Teilweise war die Musik im Speisesaal auch nervend. Wenn jemand Wein holt kann der nächste nicht ans Wasser. Der Nachtisch war immer sehr lecker.

• Gut
  • Diese Freundlichkeit im Hotel ist zu loben .Egal wer,alle waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem die Gästebetreuerin. Am Pool ,sehr nette Animation ,wenn da nicht diese furchtbare laute Musik wäre und manchmal lief auch noch die Musik an der Poolbar. Also dieses Bumm Bumm ist schon nervig.Es gibt so schöne Musik mit Text .

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war in ca.40 Minuten überstanden. Wir waren das erste Hotel das angefahren wurde. Da wir schon vor drei Jahren im Grifid Metropol waren, wußten wir das schon vorher. Die Lage ist optimal ,der Strand direkt vor der Tür. Abends kann man schön spazieren gehen und bischen shoppen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Liane & Franz

Liebe Liane, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke vom Urlaub in Grifid Vistamar zu kommentieren. Es ist erfreulich, daß Sie die Freundlichkeit des Personals loben, das schätzen wir sehr, sowie Ihre Ehrlichkeit! Für positive Kritik und Wünsche unserer Gäste sind wir immer offen. Betreffend Musik an der Poolbar/Hauptrestaurant haben wir schon die notwendigen Maßnamen getroffen – zur Zeit gibt es nur noch ruhige Lounche Musik. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder erlauben, Ihren Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße: Ihr Grifid Team

Offizielle Hotel Homepage