Ich 56, zwei Söhne (16, 20) fanden Zimmer okay mit großen Spiegeln, Spiegel gegenüber Bett hatte eingebauten Fernseher mit 45 Sendern, Zustellbett zu schmal. Viel Stauraum für Kleidung usw., Kühlschrank im Zimmer, nur am ersten Tag mit einer Flasche Wasser darin, bis 23 Uhr war aber die Bar geöffnet, so dass man nicht verdursten muss. Safe, Klimaanlage, nachts ruhig. Bad okay, neu, sauber. Zimmerreinigung nicht so perfekt, Betten in der Woche nicht neu bezogen, aber immer frische Handtücher, an einem Tag keine Reinigung trotz mehrfacher Möglichkeit, angeblich war Zimmer immer von uns belegt. Schöne, geräumige Flure mit vielen Sitzgelegenheiten, Terrassenzugänge. Im 5. Stock Billardraum, im ersten Stock - habe ich leider zu spät gesehen - kleine Bibliothek, wo Urlauber ihre Lektüren hinterlassen haben. Leider nur ein einziger und dazu langsamer Fahrstuhl, besser zu Fuß gehen. All inclusive reichhaltig, man konnte den ganzen Tag über irgendwo was essen. Entspannte Atmosphäre, alters- und nationalitätsgemischte, sehr angenehme Gäste, unaufdringliches, freundliches, professionelles Personal. Abends Dresscode (Herren lange Hosen, Damen egal), mein Sohn hatte nichts dabei und meine Jeans angezogen, einige Herren hatten wohl schnell Jogginghosen gekauft, ging aber auch. Sehr nette Barbedienung, reichhaltiges Angebot an alkoholischen Getränken. Perfekte Lage, praktisch direkt am Strand, Schirm und Liegen am Strang gegen Gebühr, Handtücher für Pool (kann man täglich neu holen) umsonst, netter Bademeister. Wir haben immer zu dritt nebeneinander Plätze gefunden, da Reservieren per Handtücher am frühen Morgen verboten ist. Pool für kurze Schwimmrunden geeignet, sehr nett mit kleinem Springbrunnen, Sprudler und Barhockern im Wasser. Animation in Ordnung, Abendunterhaltung auch, aber eher was für ruhigere Gemüter. Das Hotel liegt direkt an der Partymeile, mit Diskos und Tanzbars für jede Altersklasse geeignet. Es waren alle Altersstufen vertreten, auch viele Jugendliche, aber alles zivilisiert. Auch für Kinder gibt es viele Attraktionen, Die Partymeile ist jahrmarktähnlich. Strand sehr schön, sauber, Sportmöglichkeiten wie Schirmfliegen, Bananaboat usw. Essen fanden wir jetzt subjektiv nicht so toll, objektiv aber reichhaltig und vielfältig und liebevoll aufgebaut. Nervig, dass Plaätze zugewiesen werden. Man kann aber wählen, ob man draußen oder drinnen sitzen will. Freundliche, unaufdringliche Bedienung. Einziger Makel des Hotels ist der "Fitnessraum" mit zwei uralten Geräten, deren Benutzung lebensgefährlich ist. Internetzugang, ca. 2€ 30 Min. (Vorsicht: wird nach der gebuchten Zeit abgeschaltet, Facebook, Email usw .bleiben u. U. offen, für den nächsten sichtbar!) , aber umsonst, wenn man eigenen Laptop dabei hat. 1. Stock Regal mit Büchern und Zeitschriften. (ein bisschen versteckt). Zu Fuß gehen statt Fahrstuhl. Klopapier bekommt man auch an der Rezeption, wenn's ausgeht.
Sauber, Zustellbett unbequem (ausgezogener Sessel). Bad sauber, neu. Balkon mit Wäschestanden an der Wand für Badekleidung. Wir hatten Aussicht zum Hotel gegenüber, einmal war's laut, weil eine Reisegruppe mitten in der Nacht losgefahren ist, das hat man aber nur bei geöffneter Balkontür gehört.
Subjektiv: das Eis nachmittags war nicht gut und von den Suppen abends ist abzuraten (Wasser und Fett). Auswahl aber reichhaltig, Kaffeekannen nicht sehr appetitlich (verschmiert), aber ansonsten alles sauber und appetitlich, mittags und abends Buffet, sonntags Gala-Buffet (aber kein großer Unterschied zu sonst). Meine Söhne waren zufrieden und habenimmer mehrere Protionen und Gänge gegessen. Kellner räumen kontinuierlich ab. Barbedienung sehr nett, machen auch kleine Kunststückchen beim Cocktailmischen, natürlich keine echten Säfte bei den all inclusive Cocktails, sondern aus Packungen, aber trotzdem gut und reichhaltige Auswahl, auch Spirituosen in all inclusive enthalten
Eigentlich sehr gut, aber die Restaurantchefin hat einmal mit einem kleinen Kind geschimpft, weil's ein bisschen lebhaft war, was ich nicht so gut fand. Die meisten waren aber sehr freundlich und vor allen Dingen sehr professionell.
Super, direkt am Strand und an der "Partymeile", ein Weg, an dessen Seiten Stände, Bars, Attraktionen für Kinder aufgebaut sind, Discos in der Nähe, meine Söhne wollten aber nicht hin, sollte ein Relax- und Essurlaub sein. Marken sind aber natürlich Fälschungen, aber das weiß man ja, trotzdem günstig. Strand mit Aufpasser, sauber, schöner Sand und auch für kleinere Kinder und ganz alte Leute geeignet.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Helga |