Laura (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Für Maturareise super geeignet!

Wir (14 Leute) haben am Goldstrand im Hotel Grifid Vistamar unsere Maturareise verbracht. Im Großen und Ganzen wars wirklich ein top Hotel. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt super! Aber das Hotel und vor allem den Goldstrand würde ich zum "Badeurlaub mit Familie" oder "Päärchenurlaub" nicht empfehlen. Ist doch schon ein sehr touristisches Gebiet mit einer genialen Partymeile. Generell sind sehr viele deutschsprachige Leute unterwegs und einige die Abireise oder Maturareise machen. Im Hotel kann man generell mit jedem Deutsch sprechen. Begrüßung war total nett, Koffer werden ins Zimmer gebracht vom Hotelpersonal und in der Lobby ist WLAN gratis.

• Wir hatten eigentlich ein Deluxe Zimmer gebucht, aber mussten aufgrund der Unwetter in Bulgarien ein normales Zimmer beziehen. Der einzige Unterschied bestand darin, dass das Bad "nur" eine Dusche, bzw. Badewanne hatte und kleiner war. Das Zimmer war generell kleiner, aber nicht wirklich schlimm. Modern eingerichtet. Das Bett war sehr groß. Einziges Problem: es konnte außeinandergeschoben werden, also konnte es passiern das man plötzlich am Boden lag, wenn man zu sehr mittig gelegen ist. Das Zimmer war gut ausgestattet, mit Klimaanlage, TV (aber sehr klein), 2 Spiegel, Telefon, Balkon mit Hollywoodschaukel, und gratis Minibar die regelmäßig aufgefüllt wurde.

• Gut
  • Das Essen an und für sich war recht gut. Beim Buffett gibt es meistens recht wenig Abwechslung. Manchmal waren die Speisen aber schon lauwarm bis kalt, dann hat gar nichts mehr gepasst. Jeden Tag hat dort ein Koch auch Essen frisch gemacht, also zb gebratenes Gemüse, Garnelen, Steak,.. das hat ohne Ausnahmen immer toll geschmeckt! (Auch beim Frühstück gabs das, mit Omeletts, Früchten, Palatschinken) Noch dazu kam das Angebot im A-la-carte Restaurant essen zu gehen. Auch gratis (außer dem Wein) und wirklich top. Man musste nur vorher reservieren. Wir waren bulgarisch und italienisch a-la-carte essen. Beides war super!!

• Das Personal war immer sehr freundlich. Außerdme sprechen die dort sehr gutes Deutsch im Hotel. Die Zimmerreinigung hat nicht immer Funktioniert. Man kann ein Schild raushängen mit "bitte aufräumen" aber das hat die Putzfrau anscheinend ignoriert, schnell durchgesaugt, aber keine frische Bettwäsche raufgemacht oder das Bad geputzt. Leider hatten wir am letzten Tag in unserem Bett schon den ganzen Sand vom Strand.. :-( Ein Arzt ist meines Wissens vorhanden, aber wir haben ihn nicht gebraucht.

• Gut
  • Das Hotel ist durch eine Promenade vom Strand getrennt. Der Strand ist sauber und das Meer ist super. Bei uns waren die meiste Zeit richtig coole Wellen, dann macht das baden im Meer noch viel mehr Spaß. Vom Flughafen ist das Hotel bei wenig Verkehr in 30 Minuten zu erreichen. Am Goldstrand ist das Shoppen nicht so toll. Es gibt viele Ständchen mit Souveniers, aber alle anderen Geschäfte sind nicht so gut, da es meistens nur Fakeware gibt. Die Clubs und Strandbars am Goldstrand sind wirklich super. Aber wie schon gesagt, für jüngere Menschen, die dort Party machen wollen und eher nicht als Familienurlaub geeignet.

Wir haben nur einmal beim Animationsprogramm mitgemacht und das hab ich als sehr lustig empfunden. Es gibt viele verschiedene Sachen die man ausprobieren kann und ist auch wirklich lustig. Am besten hat uns jedoch die Poolbar gefallen, sprich man sitzt im Wasser und schlürft einen Cocktail ;-) Am Strand waren die Liegen gratis dabei, und immer genügend vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Laura

Liebe Laura, Vielen Dank für die netten Worte. Wir freuen uns, dass der Aufenthalt bei uns so angenehm für Sie war. Danke auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so nettes Feedback zu geben. Herzliche Grüße, Grifid Vistamar Team

Offizielle Hotel Homepage