Gisela Ursula (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Tolles Hotel -Putzkolonne ist perfekt, ob Zimmer , Haus ,Terassen es wird täglich alles geputzt Aufmerksame und freundliche Mitarbeiter . Toilettenlüftung im Hoteleingang verbesserungswürdig .

• Wir hatten nur ein Zimmer zur Landseite ,obwohl wir bei Holidaycheck mit Meerblick gebucht hatten . das war aber fehler vom reisebüro ,für was das Hotel nichts kann . Durch den Busverkehr und die wilden Hunde wurde man früh zeitig -ab 6.00 Uhr- geweckt trotz geschlossener Fenster.Zimmerreinigung total top ,jeden Tag eine neue Figur auf dem Bett .Minibar täglich aufgefüllt

• Das Speisenangebot vom Frühstück bis Abendessen sehr gut .Chefköchin immer vor Ort .Galabüffett mit Allem Drum und dran ,von Begrüßung Einlaß bis hin zur Vorstellung Team ,den eingedeckten Tischen und den Speisen super .Ansonsten könnte Gemüse etwas knackiger sein und etwas besser gewürzt .Vielleicht ein Tip Für die Mixgetränke vorm Haus ein paar Kübel mit frischer Pfefferminze einpflanzen und Sie haben das ganze Jahr frische Minze für Mixgetränke

• Das Service - Team ist top.Ob im Restaurandt ,der Pool -Bar oder an der Strandbar. Sie machen Alle einen richtig guten Service. Wir fanden es sehr schön , das man zum Tisch gebracht wurde und das suchen um frei Plätze erspart blieb .Das gesamte Servisteam hatte immer ein Lächeln im Gesicht, auch wenn es schon spät war.

• Die Lage ist sehr gut . Strandnähe super .Kostenfreie Liegen und Auflagen .Standboys etwas träge . Die Promenade und der Strand laden zu Spaziergängen ein . Man kann Abends schön an der Poolbar sitzen .

Animationteam alles gut . Lustige Truppe .Geben sich viel Mühe .Pool sehr sauber Liegen und Umfeld wurden jeden Tag gereinigt

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Gisela Ursula

Liebe Gisela Ursula, wir bedanken uns herzlich für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um diesen Kommentar zu schreiben. Mit Sauberkeit und Freundlichkeit haben wir bei Ihnen gepunktet, was uns sehr freut. Wir danken auch für die Tipps – die werden weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie wieder in Grifid Vistamar empfangen zu dürfen! Liebe Grüße: Ihr Grifid Team

Offizielle Hotel Homepage