Nicola & Marcel (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Hinfahren, es lohnt sich'

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren von Ende September bis Anfang Oktober für 12 Tage im Vistamar. Wir hatten eines der Deluxe-Zimmer, das aus 2 Räumen und einem Badezimmer bestand. Insgesamt an die 50-55 qm Fläche, mit 2 Fernsehern (praktisch nie benutzt) und einem Balkon mit Hollywoodschaukel. Erschreckend lächerlich sah nur die Abendbeleuchtung aus, die von 19 bis 22/23 Uhr an war: das Hotel erleuchtete dadurch abwechselnd grün, rot und blau. Das sah richtig richtig billig aus und sollte unserer Meinung nach wirklich weggelassen werden. Ansonsten: ein tolles Hotel mit grandioser Animation. Da das Wetter nicht mitspielte (3 Tage ca. 27 Grad, die restlichen Tage zwischen 8 und 17 Grad), mussten Vladimir, Denis und Mimi um so mehr arbeiten, was ihnen zu jeder Minute des Tages gelang. Das Hotel war zu 95% in deutscher Hand, eine Quote, wie ich sie bislang auch noch nicht kannte. Der Rest waren ein paar Franzosen, Schweizer und Luxemburger. Beim Essen konnte man stets zwischen dem normalen Restaurant und dem a la carte Restaurant wählen. Beide waren absolut empfehlenswert. Fleisch, Nudeln, Pizza, Obst, Gemüse, Süßes...von Allem war genug da und schmeckte gut. Leider gab es immer nur eine Fischsorte, was, wenn man schon so nah am Meer ist, eigentlich zu wenig ist. Und was wir auch vermissten: Crêpes morgens früh zum Frühstück. Die gab es in den 12 Tagen leider nur 2x - aber das ist jetzt schon Jammern auf hohem Niveau. Unsere Ausflugsziele waren Nessebar (Weltkulturerbe; schönes Inselchen, jedoch mit einem singenden Reiseleiter, der dem Sozialismus hinterher trauert), eine Jeepsafari (ganz nett, jedoch auf Grund der starken Regenfälle sicherlich besser, als wenn man diese bei staubtrockenen Straßen gemacht hätte) und Varna. Lange Rede, kurzer Sinn: Hinfahren, es lohnt sich'

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Nicola & Marcel

Liebe Gaeste, Velen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Schön, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten. Wir haben uns sehr über Ihre netten Worte gefreut. Wir haben Ihr Lob über das Personal gerne weitergeleitet. Bis bald Grifid Vistamar Team

Offizielle Hotel Homepage