Petra (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel Grifid Vistamar

Gut

Zimmer sehr sauber und ordentlich auch die Größe war voll in Ordnung, Wir hatten all inclusive,die Nationalität war bunt gemischt Für eine Woche schöner Urlaub.,aber lasst eure Kinder keine hanna Tattoo machen ,dafür kannste in Deutschland 4 Sätze Bettwäsche kaufen

• Hatte Zimmer mit Meerrblick gebucht ,einfach herrlich auf der Hollywoodschauckel sitzen und aufs Meer schauen.Minibar war jeden Tag aufgefüllt.Safe für 14 Tage 64 Leva.Die Zimmer wurden jedentag sauber gemacht.Soviel wie in diesem Haus geputzt wird haben wir noch nie erlebt

• Ordnung und Sauberkeit super im Restaurant,nur die chefin(mit weißen Stöckelschuhen) sollte beim Probieren der Salate auch die Löffel wechseln (man kann vom Lobbybereich in den Speiseraum sehen.nach 7 Tagen wird das essen langweilig es wiederholt sich die erste Woche

• Sehr schlecht
  • alle waren sehr freundlich bis auf den Abreisetag.Unsere Tochter hatte sich ein Hanna Taatoo machen lassen ,hat leider die Bettwäsche beschmutzt bzw.abgefärbt.Wir mussten am Abreisetag 12,00 das Zimmer verlassen und wurden 15,30 abgeholt .Als der Bus zum Flughafen zum Hotel kam wurden wir von der Rezeption zur Zahlung von 95 Leva für die Bettwäsche aufgefordert (ca.45 Euro)für ein weißes einfaches Bettwäscheset.Das alles ohne ordentliche Rechnung und ohne Belege.

• das Hotel war gleich am Strand,aber für kleine Kinder nicht geeignet,da es sofort nach ca.1,5 m tief runter ging und nur schwimmer weiter konnten.Ausflugsmöglichkeiten konnte man buchen ,haben aber nichts gemacht,da wir nur badeurlaub hatten und schon mehrmals in Bulgarien waren

Die Animation war gut alle immer lustig und auf jedenfall nicht aufdringlich.Strand und Pool war immer sauber

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Petra