Andrea (61-65)
Alleinreisend • Juni 2025 • 3 Wochen • Sonstige
Ich möchte nur zurück 2026 ist bereits gebucht

Gut

Ich fahre schon Jahre in dieses Hotel und fühle mich mehr wie Zuhause.Es ist die Zeit im Jahr wo ich rundum glücklich bin.Das Personal probiert es wirklich jedem Recht zu machen . Probleme werden sofort behoben und wer nix sagt ist selber Schuld.Manchmal muss man als Gast nur den Kopf schütteln über was Gäste schimpfen man bekommt ja viel mit bei ein Drink.

• Ich hatte nix zu bemängeln bis auf die Nachbarn in den letzten Tagen aber auch da reagierte das Hotel sofort. Ganz doll loben möchte ich iwanka und Elena zwei so liebe Zimmermädchen die mich auch schon Jahre begleiten.Die auch akzeptieren das mein Schild bitte nicht stören bis Mittags hängt.Die Minibar würde tgl.liebevoll mit gewünschten Zero Produkten aufgefüllt.Zum Mittagsschlaf lud die Couch auf dem Balkon ein solange man ruhige Nachbarn hat.

• Darüber sag ich mal lieber nix.3 kg mehr in 3 Wochen ab heute auf Diät.Ich empfehle auch das italienische und französische Essen a la carte.Skybar ist für mich persönlich das beste wenn noch dieses frische Sesambrot mit Knoblauchbutter dort geben würde wäre es perfekt.Im Main Restaurant ist leider das Essen oft nicht warm.

• Was soll ich zum Service sagen Hmmm ein Wort Presi du bist die beste verlasse uns nie.Wir alle von der Skybar Truppe Juni lieben dich aber auch Barkeeper und Service von der Skybar waren sehr bemüht.

• Die Lage ist super.Langsam reicht es aber Mr.Grifid denn wenn es zu voll wird am Goldstrand wird die Qualität runtergehen.Es ist doch jetzt schon schwer gutes Personal zubekommen.Einfach mal drüber nachdenken.Die Umgebung hat sich jetzt schon stark verändert in den letzten 20 Jahren.Schade drum.Ich kann den VIP Ausflug nach Nessebar empfehlen mit Philipp.Er ist Belgier und spricht sehr gut deutsch und auf der Hinfahrt erklärt er sehr viel über Bulgarien.Partymeile hat genug Abstand aber erreichbar.Shoppen einmal nach Varna ist zu empfehlen und auch mal rechts von der Kathedrale bummeln😉

Wer sich dort nicht beschäftigen kann ist selber Schuld.Die Animation gibt sich alle Mühe.Sie sind noch jung und trauen sich nicht so zu den Leuten gibt ihn eine Chance auch wenn man sich zum Deppen macht.Einfach mal mit machen man lernt auch so nette Leute kennen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Lerzlichen Dank für Ihre ehrlichen und liebevollen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns – insbesondere über unseren Service! Ihr Satz „Presi, du bist die Beste, verlasse uns nie!“ hat uns nicht nur ein Lächeln ins Gesicht gezaubert, sondern zeigt auch, wie besonders Ihre Zeit bei uns war. Das gesamte Skybar-Team, inklusive unserer Barkeeper und Servicekräfte, freut sich riesig über Ihr Lob – es bedeutet uns sehr viel, dass Sie sich so wohlgefühlt haben. Ein großes Dankeschön auch dafür, dass Sie unsere Kolleginnen Ivanka und Elena so herzlich erwähnt haben. Ihre Anerkennung für ihre liebevolle und diskrete Art bestätigt einmal mehr, wie wichtig persönlicher Einsatz und Herzlichkeit für einen gelungenen Urlaub sind. Wir werden Ihre Rückmeldung auch mit der Restaurantleitung teilen – besonders Ihre Anmerkung zum Essen im Hauptrestaurant nehmen wir sehr ernst. Wir freuen uns, dass Sie das italienische und französische à la carte Angebot genießen konnten, und nehmen den Wunsch nach frischem Sesambrot mit Knoblauchbutter in der Skybar gern mit auf. Danke auch für Ihre Anregungen zur Lage und Umgebung – wir stimmen Ihnen zu, dass ein gesundes Maß an Qualität und Gästezahl wichtig ist, um besondere Erlebnisse zu garantieren. Ihre Worte motivieren uns sehr – wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Grifid Vistamar Team

Offizielle Hotel Homepage