sehr schönes Hotel mit einigen Highlights, Strandnähe perfekt, wer es gerne ruhig haben möchte, ist trotz Partymeile genau richtig. Jeder kann selber entscheiden...
++ sehr geräumiges Zimmer ++ Meerblick mit Hollywoodschaukel ganz klasse ! + schönes Design im Zimmer / modern + Zimmermädchen war täglich sehr fleißig - Flecken auf dem Teppich ( aber das ist Meckern auf hohem Niveau) - Toilettenspülung lief immer sehr lange nach
+ leckeres und abwechslungsreiches Buffett ++ auch zum Mittagstisch reichlich gedeckt, für Jeden was dabei + die leckere Pizza wurde ja bereits mehrfach lobend erwähnt + freundliche Begleitung an einen freien Tisch +++ alles sauber und ordentlich angerichtet -- leider teilweise im Speisesaal sehr eng bestuhlt
++ sehr nettes Personal, immer eine freundliche Begrüßung ! zu jeder Tageszeit + Wünsche wurden immer berücksichtigt und soweit es geht umgesetzt ++ Personal immer für einen Witz gut + Animationpersonal sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich... schöne Grüße :-) ++ Zimmerverlängerung bis in den Abend hinein gegen einen geringen Aufpreis möglich - leider war die Dame vom Spa Center im Hotel nicht sehr freundlich, hatte Schwierigkeiten gestellte Fragen höflich zu beantworten
+++ für Jeden etwas dabei ... Party und Chillen ++ direkt am Strand + Fahrtzeit vom Flughafen Varna ca. 30 Autominuten ++ saubere Umgebung + Strandabschnitt sehr sauber / nettes Personal
++ Animation für Groß & Klein , aber nicht aufdringlich oder nervend + verschiedene Sportangebote ( Beachvolleyball, Darten, etc.) + kleines Bühnenprogramm im Salon ++ Fitnessraum sehr sauber und ordentlich + Außenpool wurde täglich gereinigt und war gepflegt +- Indoorpool hätte was wärmer sein können :-) ansonsten auch sauber und ordentlich Spa Bereich haben wir nicht genutzt, ansonsten liegt die Partymeile nicht weit entfernt vom Hotel
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Karina |
Liebe Karina , wir bedanken uns bei Ihnen für Ihren Besuch in Grifid Vistamar und die geäußerte Meinung. Das ganze Team vom Hotel würde sich sehr freuen, wenn Sie uns erlauben, im Sommer 2018 wieder Ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße aus Bulgarien: Ihr Grifid Team