Wir hatten zwei wunderschöne Urlaube in diesem Hotel. 2011 als junges Paar und 2017 mit Kleinkind. Die Sauberkeit hier ist unübertrefflich, uns ist diesbezüglich nichts negativ aufgefallen. Der Pool wird täglich gereinigt und es gibt genügend Personal das die Poolanlage den ganzen Tag über sauber hält. Becher, Geschirr und Müll werden alle paar Minuten weggeräumt und Aschenbecher ständig ausgetauscht. Leider fehlt dieses Personal am Strand und manche Hotelgäste sind nicht in der Lage ihren Müll eigenverantwortlich wegzuräumen. Es gibt nur einen einzigen Kritikpunkt: wer am Pool liegen will muss früh aufstehen! Ab 7 Uhr Ortszeit geht es los! Dann sind die besten Plätze (die, an denen man den ganzen Tag Sonne hat) schon belegt. Es reicht nicht Handtücher hinzulegen und wieder zu gehen. Diese werden sofort vom Personal weggeräumt inkl persönlicher Sachen! Also früh aufstehen und an der Liege bleiben!
groß, geräumig und vorallem sehr sauber! Neuwertige Einrichtung!
Das Essen ist für bulgarische Verhältnisse gut! Große Auswahl! Trotz verschiedener Themenabende und wechselnder Gerichte bleiben viele Speisen gleich.
Super Lage! Weit genug weg von der Partymeile (die trotzdem gut zu erreichen ist) und trotzdem ist der Hund nicht begraben. Zahlreiche Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe!
Wellness haben wir nicht genutzt. Daher kann ich es nicht bewerten. Eines der besten Animationsprogramme die ich erlebt habe. Morgens um 10 fängt es an. Für Erwachsene wird angeboten: Tischtennis, Stetching, Aquafitness,Wasserball, Volleyball und vieles mehr. Abwechslungsreiches und sehr unterhaltsames Abendprogramm! Wunderbare Animation für Kinder! Miniclub ab 4 Jahre. Kinderdisko täglich um 20 Uhr!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, zuerst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, daß Sie sich die Zeit für diesen Kommentar genommen haben, sowie für die netten Worte. Sie beschreiben ausführlich die im Hotel angebotenen Dienstleistungen – so werden auch potenzielle Hotelgäste gut informiert. Zweimal in Grifid Vistamar – hoffen wir nicht das letzte! Mit freundlichen Grüßen: Ihr Grifid Team