Manuel (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
In der Nachsaison nur bedingt empfehlenswert

Gut

Wir sind aktuell in diesem Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Bis auf die Mitarbeiter der Strandbar diese wirken genervt.. Des Weiteren ist es sehr schade dass das Programm fuer Kinder sehr eingeschraenkt ist Wir haben heute nach laengeren Warten und erst auf Nachfrage erfahren dass der Miniclub Samstag unssonntag nicht besetzt ist. Bereits gestern Nachmittag kam erst nach ueber einer Stunde Wartezeit jemand in den Miniclub. Das ist fuer Familien mit klein sehr schade und aergerlich. Der weiteren gibt es auf den Balkonen kein Licht was das lesen oder spielen in den Abendstunden unmöglich macht.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Manuel

Lieber Manuel, vielen Dank für diese Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir bedauern sehr, daß Sie enttäuscht wegen Mini Club waren, aber es ist ein Mißverständnis entstanden. Der Mini Club hat keinen Ruhetag, er war die ganze Zeit auf, aber weil es momentan fast keine Kinder im Alter 4-12 gibt /nur 2-3/, war die Stellvertreterin der Kinderanimateurin Roxy am Poolbereich – sie war auch im Mini Club, aber leider haben Sie die Kollegin gegebenenfalls nicht getroffen. Die Gästebetreuerin könnte auch sofort behilflich sein. Die Dienstleistung “Kinderbetreuung im Mini Club“ war und ist immer 7 Tage die Woche angeboten. Spielen in den Abendstunden kann man im Saal am 5.Stock des Hotels. Wir hoffen, Sie geben uns noch eine Chance, Ihr Gastgeber zu sein. Liebe Grüße: Ihr Grifid Team

Offizielle Hotel Homepage