Detlef (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Klare Weiterempfehlung, faire Preise und Sauber!

Gut

Tolles Hotel am Goldstrand in Bulgarien. Waren mit unseren beiden jugendlichen Kindern zu ersten Mal dort, unsere Erwartungen wurden übertroffen.

• Das Hotel liegt direkt am kilometerlangen Sandstrand. Sehr sauberer Starnd und im Gegensatz zu unseren letzten Urlauben in Kroatien und der Türkei wirklich Sandy Beach! Die Anreise zum Hotel war mit ca. 35-40 Minuten vom Flughafen Varna kein Problem.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Detlef

Lieber Detlef, Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns am Goldstrand verbracht haben. Besonders schön ist es, dass der saubere, echte Sandstrand Sie überzeugt hat – gerade im Vergleich zu früheren Urlauben in Kroatien oder der Türkei. Auch dass die Anreise vom Flughafen Varna reibungslos verlaufen ist und Ihre Erwartungen übertroffen wurden, freut uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja erneut mit der ganzen Familie! Sonnige Grüße aus Bulgarien Ihr Grifid Vistamar Team

Offizielle Hotel Homepage