Das Hotel ist klasse! Es hat eine gepflegte und ansprechende Innenausstattung und bietet für Urlauber eine erholsame Zeit in Bulgarien am Goldstrand. Sauber, freundlich, sehr gutes Essen und schöne Zimmer und das alles in der ersten Reihe hinter der Strandpromenade! Die Liegen (und Handtücher) sind im Preis inbegriffen, am Pool sowie am Strand. Es gibt im Zimmer eine Minibar, die täglich aufgefüllt wird. Kleine Reparaturen wurden sofort erledigt, der Aquapark des Grifid Bolero konnte unkompliziert mitbenutzt werden und war fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Wenn das Wetter mitmacht, sitzt man an der Poolbar in unbeschwerter Atmosphäre.
Wir hatten ein Meerblick-Deluxe-Zimmer gebucht, eher eine Suite zu nennen, mit einem sehr schönen freien Ausblick auf das Meer, Hollywoodschaukel und riesigem Balkon. Daran schloss das große Wohnzimmer, dann gab es den Flur und das Bad. Das Schlafzimmer, auch sehr groß, lag auf der hinteren Seite. Diese Suite war im fünften Stock des Haupthauses und vom 4. Stock über eine Wendeltreppe zu erreichen. Fantastisch!
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es war immer ausreichend vorhanden und vielseitig mit Salaten, Obst, Gemüse, Fleisch und Fisch, auch ein umfangreiches Nachtischsortiment gab es. Am Nachmittag kann man Kaffee und Kuchen im 2. Stock sehr empfehlen! Das Gala-Dinner war der Hammer, auch die Besuche der Restaurants nach Voranmeldung in den Nachbar-Grifid-Hotels bzw. im Menü-Restaurant des Vistamar haben uns besonders gefallen. Getränke sind auch hier inklusive.
Das Hotelpersonal war sehr freundlich, hilfsbereit und sehr gut organisiert. Am ersten Tag hatten wir 2 kleine Mängel im Zimmer zu beanstanden (Licht und wackeliger Tisch) und beides wurde umgehend repariert.
Die Lage bietet für Spaziergänge nicht viel Abwechslung. Promenade links, Promenade rechts mit Shops, die sich vom Angebot wiederholen - man ist schnell durch, aber man kann Ausflüge buchen wie nach Nessebar, Balchik oder nach Varna. Es fehlt so ein kleiner Ortskern.
Wellness und Hallenbad haben wir nicht genutzt, aber den Aquapark im Grifid-Bolero können wir sehr empfehlen! Lediglich die Abendshows im Vistamar könnten erwachsenenfreundlicher sein und ähneln eher Kindergeburtstagsniveau, aber es gab auch 4 positive Ausnahmen in 12 Tagen!
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid und Manfred, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um einen Kommentar über den Urlaub in Grifid Vistamar zu schreiben, vielen lieben Dank für den Lob. Ihre Meinung schätzen wir sehr! Sie haben so ausführlich Ihre Eindrücke vom Hotel und dem Angebot beschrieben, so daß auch potenzielle Gäste bescheid wissen, was für Dienstleistungen vorhanden sind. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder besuchen. Liebe Grüße: Ihr Grifid Team