D.S. (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Konzept Zimmer muss sein

Schlecht

Schönes sauberes Hotel,sehr gutes Essen (in den Restaurants) Getränke auch gut,Lage top. Unbedingt Upgrade auf ein Konzept Zimmer buchen da der Pool überfüllt von Liegen ist und man wie die Käfer nebeneinander liegt Da hat man bei Konzept oben einen Infiniti Pool

• Konzept Zimmer super modern, Meerblick, Schaukel auf dem Balkon,Minibar, Kaffeemaschine, Wasserkocher

• Gut
  • In den Restaurants alles super Hauptrestaurant/Buffet eher hektisch,kaum wechselndes Essen,auf Getränke muss man mitunter lange warten,man wird mit fremden Leuten an einen Tisch gesetzt

• Service der Arbeiter aus Bali und Indonesien 1A

Mehr Bilder(15)
    Alter von Kindern:16+
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:D.S.

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Konzept-Zimmer, die Lage direkt am Meer sowie den Service unserer balinesischen und indonesischen Mitarbeiter besonders positiv hervorheben – das geben wir gerne an unser Team weiter! Wir bedauern jedoch, dass Sie mit dem Service im Hauptrestaurant und der Wartezeit auf Getränke nicht ganz zufrieden waren. Ihre Anmerkung zur Sitzplatzvergabe und zur Abwechslung am Buffet nehmen wir sehr ernst und werden sie mit unserem Restaurant-Team besprechen, um hier Verbesserungen vorzunehmen. Auch Ihre Hinweise zur Pool-Situation sind für uns sehr wertvoll. Wir empfehlen tatsächlich – wie Sie schon geschrieben haben – das Upgrade auf unsere Konzept-Zimmer, da diese zusätzliche Annehmlichkeiten und exklusiven Zugang zum Infinity-Pool bieten. Schön, dass Sie insgesamt einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Grifid Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage