Wir haben 10 Tage im Hotel Grifid Vistamar verbracht und würden jederzeit wieder dieses sehr saubere, unmittelbar am Strand gelegene Hotel für einen Badeurlaub buchen. Das Zimmer war sehr groß und stilvoll eingerichtet. Sehr geschätzt haben wir auch, dass das abendliche Unterhaltungsprogramm nicht länger als 23.00 Uhr ging und auch lautstärkemäßig erträglich war. Unsere Freunde hätten sich gerne mal einen Tanzabend mit Livemusik gewünscht, das gab es in den 10 Tagen leider nicht. Das Essen war vorzüglich. Im Gastonomiebereich standen einige Tische sehr eng. Jedoch bei den großzügigen Tischzeiten und etwas gegenseitiger Rücksichtnahme war auch das kein Problem. Wir empfehlen das Hotel für Familien, Ehepaare mittleren und auch fortgeschrittenen Alters sowie Alleinreisende gerne weiter.
geschmackvolles Zimmer mit Balkon, Dusche und Badewanne, Fön, Fernseher... Auslegeware im Schlafbereich, mag nicht jeder, aber es wurde jeden Tag gründlich gereinigt.
Vorzügliches, abwechslungsreiches Essen, super angerichtet, jeden Tag auch besondere Showküche, garantiert für jeden Geschmack etwas dabei. Oft gab es auch Sektfrühstück. Angenehme Wohlfühlatmosphäre, nur im Innenbereich standen einige Tische etwas eng beeinander.
sehr guter Service, immer freundliches Personal Witzig fanden wir, dass das Zimmerpersonal jeden Tag etwas aus den Handtüchern bastelte, z.B. ein Herz mit Rose, einen lustigen Elefanten, Frosch usw.
Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca. 1/2 Stunden. Wir haben keine Ausflüge unternommen, da wir schon zum dritten mal in Bulgarien waren und schon einiges gesehen haben.
Wir waren nur zum Baden und Sonnen am Strand, haben somit weder Poolanlage noch andere Angebote genutzt. Abends haben wir uns 2-3mal das Programm angesehen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Melitta |
Liebe Melitta, herzlichen Dank für die guten Worte und den Lob! Sie haben die Zeit genossen, das Wetter hat mitgespielt, Essen hat geschmeckt – viele Gründe für neue Buchung für den nächsten Sommerurlaub! Mit freundlichen Grüßen: Ihr Grifid Team