Wir haben das Hotel Grifid Vistamar als fast schon familiär empfunden. Alle Bereiche waren in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Im Zeitraum unseres Aufenthaltes von Mitte bis Ende August 2013 waren überwiegend Gäste aus Deutschland vor Ort. Einige sehr nette Franzosen und Russen gaben einem aber die Möglichkeit, sein Englisch wieder ein wenig aufleben zu lassen.
Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe im 7. Stock des Neubaus mit Meerblick. Sehr groß, für 4 Personen absolut ausreichend. Morgens aufwachen und noch im Bett liegend aufs Meer schauen ist echt ein Traum! Hier lohnt der Mehrpreis unbedingt. (..und das im wahrsten Sinne des Wortes: "Meerpreis")
Alle Mahlzeiten waren ausreichend und geschmacklich in Ordnung. Ganz besonders ist hier aber der Besuch im a la carte Restaurant zu loben. Wir haben für uns das "Bulgarische Menü" ausgewählt und waren begeistert.
Wir haben auch hier nur die besten Erfahrungen gemacht. Die Mitarbeiter hatten Immer einen lächelnden Gruß auf den Lippen. Unser Zimmer wurde stets ordentlich gereinigt und die Betten mit einfallsreichen "Handtuch-Tierchen" drapiert. Die Nachfrage an der Rezeption nach zwei zusätzlichen Kopfkissen und einem Höckerchen für unsere kleine Tochter, um besser an das Wachbecken zu kommen, wurde unmittelbar umgesetzt. Die Damen und Herren an der Rezeption sowie das komplette Animationsteam sprechen praktisch perfekt deutsch.
Die Strandnähe ist unschlagbar! Nur kurz die schmale, praktisch autofreie Promenade überqueren, und schon ist man mit den Füßen im 26 Grad warmen Schwarzen Meer. Wer will, kann wenige Gehminuten vom Hotel Shoppen gehen oder in einer der vielen kleinen Lokale in Top Qualität Bundesliga gucken.
Unseren Tochter im Alter von 5 Jahren hatte im Miniclub viel Spaß. Hier ist ganz besonders Mili zu loben, die sich wirklich ganz toll kümmert. Auch für die Älteren wurden abwechslungsreiche sportliche Aktivitäten angeboten. Die allabendliche Minidisco war natürlich ein Muß! Das Animationsteam um Chief Vladimir ist einfach nur spitze! Niemals aufdringlich, und immer super höflich! Der Zustand der Liegen am Pool und Strand, war ok, Allerdings haben die Auflagen sowie die Sonnenschirme ihre beste Zeit wohl hinter sich. Hier besteht unserer Meinung nach dringend Investitionsbedarf! Anders als andere, die hier eine Bewertung abgeben, war es für uns morgens um 09:00 Uhr kein Problem noch zwei Liegen zu bekommen. Hier hat der nette Poolstaff Miro auch gerne noch eine Liege organisiert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Markus |
Liebe Markus und Heike, so eine positive Überraschung von Ihnen! Für die phantastische und ausführliche Bewertung danken wir Ihnen herzlich! Gute Erfahrung sollte man wiederholen, deshalb werden wir gerne wieder Ihr Gastgeber in Bulgarien! Mit besten Grüssen vom ganzen Grifid Vistamar Team