Anja(56-60)Deutschland
Vor 17 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Mein Aufenthalt war einfach hervorragend und überzeugend.

Wir waren 11 Nächte dort,von der ersten Sekunde bis zur Abreise,war aller perfekt. Wir hatten ein konzeptzimmer (durch Bewertung aufmerksam geworden).. einfach genial.,wir konnten alles nutzen,der infinitipool einfach genial und auch der Service ,waren perfekt.verschiedene a carte essen, in anderen griffit Hotels waren super..minibar ist kostenlos gewesen und wurde auch gegen Zero Getränke ausgetauscht. Handtücher für Pool und Strand jeden Tag gewechselt worden. Personal und alles drum herum. einfach genial.das Hotel ist sehr modern ausgestattet und sehr stimmig. Wir kommen auf jeden Fall wieder 👍👍

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr sauber,modern und einfach sehr schön

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr freundlich und hilfsbereit,gehen auf Bedürfnisse ein

Liebe Anja, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihren 11-tägigen Aufenthalt von der ersten Minute bis zur Abreise in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist es für uns zu erfahren, dass Ihnen unser Konzeptzimmer, der Infinity-Pool, die À-la-carte-Restaurants sowie unser Service so positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob für die Sauberkeit, die moderne Ausstattung unseres Hauses und die Aufmerksamkeit unseres Teams ist eine große Motivation für alle Mitarbeiter. Es freut uns auch, dass Sie die kostenfreie Minibar, den täglichen Handtuchservice sowie die Möglichkeit, weitere Einrichtungen der griffit Hotels zu nutzen, als besonderen Mehrwert empfunden haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen. Gäste wie Sie machen unsere Arbeit zu etwas ganz Besonderem. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Grifid Vistamar

Offizielle Hotel Homepage