Waren nach 6 Jahren mal wieder da. Und was soll Ich sagen, Niveau gehalten, nein ,sogar verbessert! Schönes sauberes Hotel mit freundlichen Personal und super Service.
Wir hatten diesmal Meerblick .Dieses Zimmer war viel größer aber der Balkon hatte keine Hollywoodschaukel wie die kleineren Zimmer. Betten sind gut und Kissen sind ausreichend vorhanden.
Im normalen Restaurante Buffetessen ,das für jeden etwas hatte. Highligt ist aber ,daß man jeden Abend a la Card essen kann wenn man es anmeldet. Es gibt verschiedene Themenabende.
Personal immer freundlich. Alle Anliegen und Fragen wurden zur vollen Zufriedenheit erledigt.
Von Varna ca.45 min. Fahrt Große Promenade vor dem Hotel und direkt hinter der Promenade der Strand (ca.100 m ab Hoteleingang)
Animationteam war toll ,hat sich sehr viel Mühe gegeben. Viele eigene Shows aber auch viele andere Angagements.Am Strand ,der ja nicht weit weg ist, das übliche : Bananenboot ;Powerufo;Paraglidding; Jetski und Massage zu annehmbaren Preisen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken – für die Zeit, die Sie sich genommen haben und für die Zufriedenheit! Es ist so schön, daß Sie wieder Grifid Vistamar für Ihren Sommerurlaub bevorzugt haben. Es scheint, Sie sind völlig mit Ihrem Aufenthalt zufrieden, was für uns ein großes Kompliment ist. Es würde uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen. Liebe Grüße: Ihr Grifid Team