Juli 2016 um genauer zu sagen „das Hotel ist nicht zu empfehlen für Leute die Ruhe suchen“. Das Animationsteam hat sich sehr um die Urlauber & sehr vielen Kindern gekümmert, leider auch oft über die Lautsprecheranlage. Zwischen der Animation lief Musik, aber nicht nur dort, sondern auch die Poolbar hatte ihre eigene. Pünktlich um 20:00Uhr, wenn man draußen essen möchte geht die Kinderdisco los, sodass man in den Speisesaal flüchten musste. Leider lief dort auch wieder Musik im Hintergrund, der sich aber „gut“ mit den Essensgeräuschen vermischte!! Ich habe in einer Bewertung den Begriff “Bahnhofsatmosphäre“ gelesen. Das beschreibt es ganz gut. Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus, Klimaanlage & Kühlschrank funktionierte nicht richtig aber sehr sauber & mit guten Zimmerservices. Die Hotels stehen sehr eng beieinander & sind oft nur durch schmale Straßen getrennt, auf dem der gesamte Verkehr läuft. Morgen um 6:00 Uhr Spitze 80dB (mit dem Handy gemessen). Das Essen war ok, für jeden etwas. Wein, Selbstbedienung, aus einer Zapfanlage, mit Glücksspiel, denn es kann passieren, dass aus dem Rosewein-Hahn, Weißwein kommt. Aber war egal, da der Wein sowieso nicht geschmeckt hat. Der Rotwein war so dünn, der hat noch nicht mal Flecke auf der weißen Tischdecke gemacht. Und das im Weinland Bulgarien! Die Poolanlage hatte eine Poolbar, an der man sich aber nicht setzen konnte, da die Kinder dort oft Ball spielten & es konnte passieren das einem das Glas aus der Hand geschossen wurde oder der Ball zwischen den ganzen aufgestapelten Gläsern landete.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Tor |
Lieber Tor, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken – für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihren Urlaub in Grifid Vistamar zu kommentieren. Wir bedauern sehr, daß Sie das Hotel nicht weiter empfehlen. Aus Ihren Worten stellen wir fest, daß ein typisch Familienhotel wie Vistamar in der Hochsaison Ihren Bedürfnissen nach Ruhe vielleicht nicht entspricht. Diese Atmosphäre gibt es in Grifid Metropol, gleich nebenan. Da gibt es keine Kinder, keine Animateure, Ruhe pur für Gäste, die sich danach sehnen. Wir bedanken uns aber für die gute Bewertung betr. Zimmer und Service im Hotel. Wir hoffen, Sie werden wieder eins von den Grifid Hotels für Ihren Urlaub wählen. Freundliche Grüße aus Bulgarien: Ihr Grifid Team