Perfekter Urlaub im Grifid Vistamar – absolut empfehlenswert! Unser Aufenthalt im Hotel Grifid Vistamar war einfach großartig! Die Zimmer sind sehr stylisch, modern eingerichtet und zudem großzügig geschnitten – man fühlt sich sofort wohl. Das Essen war hervorragend: eine riesige Auswahl, frisch zubereitet, abwechslungsreich und alles sehr hygienisch präsentiert. Hier findet wirklich jeder etwas nach seinem Geschmack. Auch der Poolbereich ist klasse – sehr gepflegt und ideal zum Entspannen. Besonders schön ist, dass der Strand direkt in der Nähe liegt und sogar mit einer eigenen Bar ausgestattet ist, sodass man jederzeit bestens versorgt ist. Ein großes Lob geht an das Personal, das durchweg freundlich, aufmerksam und sehr engagiert war. Man merkt sofort, dass hier mit Herz gearbeitet wird. Das Abendprogramm war ausgezeichnet – abwechslungsreich, professionell und mitreißend. Für Unterhaltung ist also bestens gesorgt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder!
2,5 Stunden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Evelyn |
Sehr geehrte Evelyn, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Rückmeldung. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Grifid Vistamar in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist, dass Ihnen die stilvoll eingerichteten Zimmer, die Vielfalt und Qualität unseres kulinarischen Angebots sowie der gepflegte Poolbereich so gut gefallen haben. Wir danken Ihnen auch herzlich für das Lob an unser Team – Ihre Anerkennung für die Freundlichkeit, das Engagement und die Herzlichkeit unserer Mitarbeiter geben wir mit Freude weiter. Es ist großartig, dass Sie auch das Strandangebot, die eigene Bar und unser abwechslungsreiches Abendprogramm so positiv erlebt haben. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Grifid Vistamar