Hauke & Anette (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Positiv Überrascht, kommen auf jeden fall wieder

Gepflegtes sauberes Hotel ( Pool könnte öfters gereinigt werden ) Das gesamte Personal war sehr freundlich und entgegenkomment. Im Bolero konnte man die tollen Wasserrutschen mit benutzen. Strandhandtücher und Liegen waren im Al. mit dabei. Sehr Klasse.

• Gut
  • Nettes Zimmer mit Flachbildschirm. Auf den Balkon befand sich eine Hollywood Schaukel. Sehr naher toller Meerblick.

• Gut
  • Das Restaurant war sehr vielfälltig. Die Speisen waren immer vielfältig und ausreichend vorhanden. Jeden Tag wurde eine andere Themenvielfalt geboten. Besonders hat uns die große Anzahl der Themenrestaurants gefallen.

• Sehr entgegenkommend, Wünsche wurden schnell umgesetzt. Englisch und Deutsch Kenntnisse waren sehr gut.

• Ca. 50 Minuten vom Flughafen zum Hotel Ausflugsziele: Jeep-Safari,Buggy-Tour, Wir hätten uns gerne über mehr Angebote gefeut

Kleiner Fitnessraum ,Hallenbad mit Wellnessbereich und Massage Tischtennis Beachball ect.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Hauke & Anette

Lieber Hauke, wir bedanken uns herzlich für die hohe Bewertung und die guten Worte. Sie loben das Hotel und sind positiv überrascht - das freut uns sehr. In unserer Arbeit bemühen wir uns sehr in Richtung Wohlfühlen und Zufriedenheit unserer Gäste. Wir möchten Sie gern auch nächstes Jahr zu Grifid Vistamar einladen – für einen erholsamen Urlaub. Herzliche Grüße: Ihr Grifid Vistamar

Offizielle Hotel Homepage