Wilhelm (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Positive Überraschung

Ein Hotel, das alles anbietet, was man in den Ferien braucht. Die Lage ist perfekt, nahe genug vom Trubel um hin zu gehen, aber genug weit weg, um Ruhe zu haben, wenn man die will, dazu den Strand gleich vor dem Hotel. Das Essen ist eine positive Überraschung, Einzig die Mimik einiger Mitarbeiter ist so, dass man ihnen ansieht, dass sie viel arbeiten müssen. Andere hingegen haben echt Freude bei der Arbeit und sind sehr nett.

• Gut
  • Ein Stern weg, weil es noch zwei oder drei Mitbewohner in Form von Kakerlaken hatte und die Klimaanlage in einem unserer Zimmer nicht kühlte. Man uns Zimmerwechsel vorgeschlagen, aber dann wären wir nicht mehr nebeneinander gewesen. Und dieser Teil des Hotels wird im Winter abgerissen und neu aufgebaut.

• Das inbegriffene 9-Gang-Menü war eine Wucht, könnte man hier nicht besser bekommen. Und das bei all inclusive.

• Sehr aufmerksam, und meist sehr freundlich.

• Etwa dreiviertel Stunde vom Flughafen, dafür hört man die Flugzeuge im Hotel nicht.

• Gut

Die üblichen Animationsangebote, aber gute Anlagen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Wilhelm

Lieber Wilhelm, vielen Dank für die positive Bewertung auf Holiday Check. Lage des Hotel, Essen, Personal – alles hat gepaßt – das freut uns. Es werden im Hotel immer regelmäßig die notwendigen Maßnahmen getroffen, um Insekten zu bekämpfen, die hier eigentlich eine Seltenheit sind. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder bevorzugen – für einen Sommerurlaub in Grifid Vistamar. Liebe Grüße aus Bulgarien: Ihr Grifid Team

Offizielle Hotel Homepage